EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO
 
EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO
Uta Bonz, comédienne, comédienne voix, comédienne voix off, Berlin
© Vivian Werk
  • Comédienne
  • comédienne voix
  • comédienne voix off

Caractéristiques

LanguesAllemandAnglaisFrançais
Dialectes & accentsBerlinois, Souabe (alémanique) (natif), Suisse allemand, Thuringien (allemand)
ChantsA cappellaChansonComédie musicale
Instruments de musiquePiano
DansesBachataCharlestonClaquettesContact improvisationDanse classiqueDanse jazzDanse latino-américaineDanse moderneDanses standardDanses traditionnelles grecquesFlamencoMerenguePolkaRock (danse)SalsaTango argentin
SportsÉquitation
Résidence principale / secteur géographiqueBerlin
Domicile fiscalAllemagne - Berlin
Nationalitéallemande
Permis et habilitationsB (automobile)

Agence

Allemagne
Téléphone+49 228 5020880-24,-32,-25,-22

Contact

Portable+49 171 4637534
Skypeuta.bonz

Formation

Année 
1998 à 1999Camera Acting - Institut für Schauspiel Berlin
1996 à 1998Schauspiel - Internat. Theaterzentrum AKT- ZENT Berlin/GITIS Moskau
1978 à 1987Klassisches Ballett - staatl. Abschluss Hochschule Frankfurt/Main

Distinctions

AnnéeDistinctions
2006Silberner Löwe Cannes für Amora Commercial Martians - Regie: The Vikings

Filmographie comme comédienne

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisationRôle
2022Regen (TT)
Frau Kraft, Leitung des Ordnungsamtes [RP]
Bande démoUlrich WeinertFrau Kraft, Leitung des Ordnungsamtes [RP]
2016SOKO Stuttgart
Marion Herting [SRE]
Série TV, ZDF [de]Gero WeinreuterMarion Herting [SRE]
2015Fucking Berlin
Helga, Frau des gestreßten Freiers [SR]
Film indépendantFlorian GottschickHelga, Frau des gestreßten Freiers [SR]
2014Spides
Noras Mutter Heide [SR]
Teaser (concept de série)Joern HeitmannNoras Mutter Heide [SR]
2013Lotto Baden-Württemberg - Seit i mir's leischda kô!
Frau Reen
PublicitéStephan StrubeFrau Reen
2012Aktenzeichen XY ... ungelöst
Frau Drei, Künsterin [SR]
Magazine TV, ZDF [de]Thomas PauliFrau Drei, Künsterin [SR]
2012Kara Johnstad. Voice your Essence (Trailer) (TT)
Interviewpartnerin [RP]
Court-métrageKathrin RaczekInterviewpartnerin [RP]
2011Heiter bis tödlich auf der Schwäbischen Alb
Sonja Gruber, Uhrmachersfrau [SR]
Série TV, ARD [de], SWR [de]Imogen KimmelSonja Gruber, Uhrmachersfrau [SR]
2010Zimmer 205 - Traust du dich rein
Therese Nadolny [SR]
Long-métrage cinémaRainer MatsutaniTherese Nadolny [SR]
2010Aktenzeichen XY ... ungelöst
n.c. [RP]
Magazine TV, ZDF [de]Erwin Keuschn.c. [RP]
2010ALFA Telefon - Gläserrücken (Social Spot)
Medium [RP]
Spot publicitaire non officielTini TüllmannMedium [RP]
2010Löwenzahn
Frau Beutel [SR]
Série TV, ZDF [de]Klaus GietingerFrau Beutel [SR]
2010Drei die zusammenpassen / Three that go together (TT)
Alice, esotherische Ladenbesitzerin [RP]
Court-métrageRobert RapoportAlice, esotherische Ladenbesitzerin [RP]
2010Sunshine at Night
Gisela Schulte, Klavierlehrerin [RP]
Court-métrageElisa KlementGisela Schulte, Klavierlehrerin [RP]
2010Aktenzeichen XY ... ungelöst
Susanne Kranich [SR]
Magazine TV, ZDF [de]Wilhelm EngelhardtSusanne Kranich [SR]
2009Anna und die Liebe
Frau Weber, Geschäftsfrau [SRE]
Série TV, SAT.1Winfried BonengelFrau Weber, Geschäftsfrau [SRE]
2009Reifezeit (TT)
Birgit Benesch, Apothekerin [SR]
Court-métragePeter JeschkeBirgit Benesch, Apothekerin [SR]
2009Next (TT)
Chens Mutter Britta [SR]
Court-métrageJoshan Esfandiari MartinChens Mutter Britta [SR]
2009Löwenzahn
Frau Beutel [SR]
Série TV, ZDF [de]Wolfgang EißlerFrau Beutel [SR]
2009Die offene Tür
Theresa, Zimmervermieterin [SR]
Court-métrageDavid NawrathTheresa, Zimmervermieterin [SR]

Rôles au théâtre

AnnéePièceRôleMise en scèneThéâtre
2014Gezeiten. Ein Stück Ebbe und FlutIlse HRLissy PernthalerUniversität Potsdam
2013Angst essen Seele aufKrista/YolandaHans HirschmüllerSociety Players Berlin
2012Ein SommernachtstraumHippolyta/Titania HROliver NitscheTheater Ensemble Golm
2011VolksmundDie AlteLissy Pernthaler/Can FischerKreaturen Verbund
2010Einladung zum AbendessenSarahKarin BaresKleines Theater Berlin
2009JedermannWerkeOliver NitscheTheater Ensemble Golm
2007Körperquelle - QuellkörperDie SchwimmfrauLissy PernthalerBlütenwerfer Performances Berlin/Potsdam
2006 - 2007Ach was! Loriot-ProduktiondiverseThomas PrausseLowtec Berlin
2006Drei SchwesternNataschaMonika DobrowlanskaHebbel am Ufer Berlin
2005Geschichten vom alltäglichen WahnsinnMutterMario AndersenTheater Halle 7 München
2003Königinnen von FrankreichMademoiselle PointevinHeiner NeumannFreie Bühne Witzleben
2002 - 2003Die Amerikanische NachtSeverineVera SamuschSchauspiel Neukölln
2002UndineEugenie/KöniginAugustin KramannLenzbühne Berlin/Roßlau
2000Text um Nichts IISchauspielerinAlexander KendziaTheaterhaus Berlin
2000Frauen von TschechowScharlottaHeidrun KaletschBallhaus Rixdorf Berlin
2000Hippias IISokratesAlexander KendziaTheater Die Tonne Reutlingen
2000IonIonAlexander KendziaTheater Die Tonne Reutlingen
1999Die KücheViolaSecuk SazakTiyatrom Theater Berlin
1998Drei SchwesternMaschaJurij AlschitzBerlin Katerineberg(Schweden) Benevento(Italien)
1997Der SpielerBlancheVassili SkorikSophiensäle Berlin

Caractéristiques

Taille174 cm
Poids55 kg
Corpulencetrès svelte / fine
Taille (vêtements)36-38
Apparence ethniqueeuropéenne-occidentale
Couleur des cheveuxbrun
Longueur des cheveuxtrès longs
Couleur des yeuxbleu-gris
Nationalitéallemande
LanguesAllemandAnglaisFrançais
Dialectes & accentsBerlinois, Souabe (alémanique) (natif), Suisse allemand, Thuringien (allemand)
Tessiturealto
ChantsA cappellaChansonComédie musicale
Instruments de musiquePiano
DansesBachataCharlestonClaquettesContact improvisationDanse classiqueDanse jazzDanse latino-américaineDanse moderneDanses standardDanses traditionnelles grecquesFlamencoMerenguePolkaRock (danse)SalsaTango argentin
SportsÉquitation
Permis et habilitationsB (automobile)
Résidence principale / secteur géographiqueBerlin
Domicile fiscalAllemagne - Berlin
Possibilités de logementCologne, Francfort, Hamburg, Leipzig, Munich, Stuttgart
Associations professionnelles et collectifs