Johannes Steck, comédien, Munich
  • Comédien
Naissance en 1966 à Würzburg (54 ans)

Caractéristiques

LanguesAllemand Anglais Français
Dialectes & accentsAllemand du nord, Bas allemand de l'Eifel (natif), Bas allemand de Trèves (natif), Bavarois, Kölsch (allemand), Saxon (allemand)
Instruments de musiqueFlûte traversière
SportsBasket-ball Équitation Handball Ski
Secteur géographique / lieu de travailMunich
Domicile fiscalAllemagne - Bavière
Nationalitéallemande

Contact

Adresse réservée aux membres

Bandes démos

Toutes les vidéos

Distinctions

AnnéeDistinctions
20162016 Platin Schallplatte für „Chemie des Todes“
2013Goldene Schallplatte für “Sturz der Titanen”
2012Hörkules als beliebtester Sprecher des Jahres
2011Goldene Schallplatte für "Kalte Asche”
2011Hörbuchbestenliste Platz 1 für “Katzentisch”
2010Goldene Schallplatte für “Chemie des Todes”
2008Hörbuchbestenliste für “Massel und Schlamassel”
2008nominiert für den Preis der deutschen Schallplattenkritik für “Massel und Schlamassel”
2002Brisant Brillant in der Kategorie ARD-Serienstar für ”In aller Freundschaft”
2002Osgar, Medienpreis der Bild-Zeitung für “In aller Freundschaft”
1996Bayrischer Theaterpreis für "Frank und Stein"

Filmographie comme comédien

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisateurRôle
2019Verzeih mir, Vater! (TT)Court-métrageJona SchloßerHerr Köhler (teacher) [SR]
2018Aktenzeichen XY ... ungelöstMagazine TV, ZDF [de]Robert A. PejoPeter [PR]
2015Aktenzeichen XY ... ungelöstMagazine TV, ZDF [de]Bettina BraunTheo Stein [RPE]
2014Die Rosenheim-CopsSérie TV, ZDF [de]Gunter KrääMatze Rosenmüller [RR]
2011
SOKO 5113
Série TV, ZDF [de]Bodo SchwarzWerner Kling [SRE]
2010Die AnrheinerSérie TV, WDR [de]diversPatrick Steinmann [RR]
2009Die AnrheinerSérie TV, WDR [de]diversPatrick Steinmann [RR]
2008
Die Rosenheim-Cops
Série TV, ZDF [de]Bodo SchwarzLKA-Ermittler Gedeck [RPE]
2008Die AnrheinerSérie TV, WDR [de]diversPatrick Steinmann [RR]
2007In aller FreundschaftSérie TV, ARD [de], Degeto [de], MDR [de]Frank GotthardyDr. Achim Kreutzer [RPE]
2007Ein Fall für NadjaSérie TV, ARD [de]Patrick WinczewskiRolf Rogatzky [SR]
2007
SOKO 5113
Série TV, ZDF [de]diverskorrupter Bulle [SR]
2007Die AnrheinerSérie TV, WDR [de]diversPatrick Steinmann [RR]
2006
Paulas Sommer
Série TV, ARD [de]Brigitta DresewskiMax Minkhoff [RP]
2005In aller FreundschaftSérie TV, ARD [de], Degeto [de], MDR [de]diversDr. Achim Kreutzer [RR]
2005
SOKO Leipzig
Série TV, ZDF [de]Christoph EichhornKoenen [RPE]
2004In aller FreundschaftSérie TV, ARD [de], Degeto [de], MDR [de]diversDr. Achim Kreutzer [RR]
2003In aller FreundschaftSérie TV, ARD [de], Degeto [de], MDR [de]diversDr. Achim Kreutzer [RR]
2002In aller FreundschaftSérie TV, ARD [de], Degeto [de], MDR [de]diversDr. Achim Kreutzer [RR]
2001SOKO 5113Série TV, ZDF [de]Zbynek Cerven-PheeneyFrank [RPE]

Filmographie comme comédien voix

Filtre
AnnéeTitreTypeRôleInterprète
2015Full Pull - Ein Traktor gegen 20 TonnenSérie documentaire, DMAX [de]Johannes Steck
2014Spätsommer auf Langeneß (2 Teile)Documentaire, NDR [de]Sprecher

Rôles au théâtre

AnnéePièceRôleMise en scèneThéâtre
2018 - aujourd’huiKaltenberger RitterturnierErzählerAlexander MayArena zu Kaltenberg
2017 - 2018Fluch des DrachenErzählerFelix PowrosloTournee
2017Kaltenberger RitterturnierErzählerAlexander MayArena zu Kaltenberg
2015Kaltenberger RitterturnierErzählerTill Wyler von BallmoosArena zu Kaltenberg
2014Kaltenberger RitterturnierErzählerMario LuraschiArena zu Kaltenberg
2010 - aujourd’huiLesungen von Simon Beckett KrimisSprecherLutz Magnus SchaeferTournee
2010 - 2018
Die Zwerge
Hauptrolle/ ErzählerAlexander MayTournee
2001Ödipus auf KolonosPolyneikos, KreonGunnar PetersenTheater in der Gyptothek
1999Du bist meine MutterEinpersonenstückUwe DoerrTheaterlabor Darmstadt
1998Der Kaufmann von VenedigGrazianoUrs SchaubVereinigte Bühnen Krefeld / Mönchengladbach
1997AnatevkaMottelUrs SchaubVereinigte Bühnen Krefeld / Mönchengladbach
1996DisneykillerPresleyJens SchäferStaatstheater Darmstadt
1996Das stille KindNickMartin EickelStaatstheater Darmstadt
1996SommernachtstraumZettelDietrich HollinderbäumerStaatstheater Darmstadt
1994TangoEdekProf. Kai BraakStadttheater Würzburg
1994Frank und SteinFrankSebastian HeindrichsStadttheater Würzburg
1994Ein Indianer will zur BronxJackHeiko BauerStadttheater Würzburg
1993MagdaSS OffizierHartwig AlbiroSchauspielhaus Chemnitz
1992Nathan der WeiseTempelherrPeter WolsdorffStadttheater St. Pölten
1992Das Floß der MedusaKind 4Uwe DoerrTheater im Künstlerhaus Wien
1992Der kleine PrinzErzähler St. ExuperyVolkmar OtteTheater der Jugend
1992KnotenJackUwe DoerrWUK

Autres références voix

AnnéeTitreType de projetFonctionEmployeur/commanditaire
2020appx. 10 audio books of well-known authors p.a.Audio booksSpeakerverschiedene Verlage
2019appx. 10 audio books of well-known authors p.a.Audio booksSpeakerverschiedene Verlage
2018appx. 10 audio books of well-known authors p.a.Audio booksSpeakerverschiedene Verlage
2017appx. 10 audio books of well-known authors p.a.Audio booksSpeakerverschiedene Verlage
2016appx. 10 audio books of well-known authors p.a.Audio booksSpeakerverschiedene Verlage
2015appx. 10 audio books of well-known authors p.a.Audio booksSpeakerverschiedene Verlage
2014"Kindertotenlied" von Bernard MinierHörbuchSprecherArgon Verlag
2014"Die Legenden der Albae: Tobender Sturm" Markus H.HörbuchSprecherPiper Verlag
2014"Der Hof" von Simon BeckettHörbuchSprecherArgon Verlag
2014Der unvermeindliche Tod des Lewis WinterHörbuchSprecherAudiobuch Verlag
2014Reiner Wein: Der sechste Fall für Bruno Chef de PoHörbuchSprecherDiogenes Verlag AG
2013"Und dann kam Paulette" von Barbara ConstantineHörbuchSprecherArgon Verlag
2013"Bis Du stirbst" von Michael RobothamHörbuchSprecherDer Hörverlag
2013"Das Salz der Erde" von Daniel WolfHörbuchSprecherDer Hörverlag
2013"Die Burg der Könige" von Oliver PötzschHörbuchSprecherHörbuch Hamburg
2008"Antigone"HörspielSprecher und RegisseurHörbuch Langemüller Verlag

Autres projets

AnnéeType de projetTitreFonctionSociété
2010 - aujourd’huiLecture scéniqueSimon BeckettSprecherJohannes Steck/Torsten Krill/Lutz Magnus Schäfer
2010 - aujourd’huiVJingDie ZwergeHauptrolle / ErzählerJohannes Steck / Die Zwerge
2018Lecture scéniqueBabettes Fest von Tania BlixenMusikalisch - Kulinarische LesungTonstudio Schloss Seefeld

Caractéristiques

Taille192 cm
Corpulencesvelte
Taille (vêtements)102
Apparence ethniqueeuropéenne-caucasienne
Couleur des cheveuxblond foncé
Longueur des cheveuxcourts
Couleur des yeuxbleu
Nationalitéallemande
LanguesAllemand Anglais Français
Dialectes & accentsAllemand du nord, Bas allemand de l'Eifel (natif), Bas allemand de Trèves (natif), Bavarois, Kölsch (allemand), Saxon (allemand)
TessitureBaryton
Instruments de musiqueFlûte traversière
SportsBasket-ball Équitation Handball Ski
Secteur géographique / lieu de travailMunich
Domicile fiscalAllemagne - Bavière
Possibilité de logementBerlin, Cologne, Hamburg, Stuttgart
Associations professionnelles