Christoph Klünker, réalisateur, scénariste, Berlin
  • Réalisateur
  • scénariste

Contact

Rüdesheimer Platz 1114197  BerlinAllemagne
Téléphone+49 172 2545870

Documents

Filmographie comme réalisateur

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisateur·triceProductionRemarque
2021Aktenzeichen XY ... ungelöstMagazine TV, ZDF [de]Christoph KlünkerSecuritel GmbH [de]
2020Rote RosenSérie TV, ARD [de]Christoph KlünkerStudio Hamburg Serienwerft GmbH
2020Unter UnsSérie TV, RTL [de]Christoph KlünkerUFA Serial Drama GmbH
2020Alles was zähltSérie TV, RTL [de]Christoph KlünkerUFA Serial Drama GmbH
2020Aktenzeichen XY-Spezial - Gelöst!Magazine TV, ZDF [de]Christoph KlünkerSecuritel GmbH [de]
2020GZSZ Gute Zeiten Schlechte ZeitenSérie TV, RTL [de]Christoph KlünkerUFA Serial Drama GmbH
2020Aktenzeichen XY ... ungelöstMagazine TV, ZDF [de]Christoph KlünkerSecuritel GmbH [de]
2019Unter UnsSérie TV, RTL [de]Christoph KlünkerUFA Serial Drama GmbH
2019Rote RosenSérie TV, ARD [de]Christoph KlünkerStudio Hamburg Serienwerft GmbH
2019Aktenzeichen XY ... ungelöstMagazine TV, ZDF [de]Christoph KlünkerSecuritel GmbH [de]
2018Kreuzfahrt ins Glück - Hochzeitsreise ins Piemont
TV-Film 90 min.
Téléfilm (série/collection), ZDF [de]Christoph KlünkerPolyphon Film- und Fernsehgesellschaft mbHTV-Film 90 min.
2018Unter UnsSérie TV, RTL [de]Christoph KlünkerUFA Serial Drama GmbH
2018Rote RosenSérie TV, ARD [de]Christoph KlünkerStudio Hamburg Serienwerft GmbH
2017Das Traumschiff - Malediven
TV-Film 90min.
Téléfilm (série/collection), ZDF [de]Christoph KlünkerPolyphon Film- und Fernsehgesellschaft mbHTV-Film 90min.
2017Kreuzfahrt ins Glück - Hochzeitsreise nach Sardinien
TV-Film 90 min.
Téléfilm (série/collection), ZDF [de]Christoph KlünkerPolyphon Film- und Fernsehgesellschaft mbHTV-Film 90 min.
2017Unter UnsSérie TV, RTL [de]Christoph KlünkerUFA Serial Drama GmbH
2017Rote Rosen
Folg.1-5/neue Staffel+Italien-Dreh
Série TV, ARD [de]Christoph KlünkerStudio Hamburg Serienwerft GmbHFolg.1-5/neue Staffel+Italien-Dreh
2016Einsatz in Köln - Die KommissareSérie TV, SAT.1 [de]Christoph KlünkerConstantin Entertainment GmbH
2016Rote RosenSérie TV, ARD [de]Christoph KlünkerStudio Hamburg Serienwerft GmbH
2015Volksfürsorge - Wir schaffen 100%Film industriel d'entrepriseChristoph KlünkerMarkenstudios Frank Fischer

Filmographie comme scénariste

AnnéeTitreTypeRéalisateur·triceProductionRemarque
2013SOKO 5113Série TV, ZDF [de]diversUFA Fernsehproduktion GmbH [de]
2001Nesthocker - Familie zu verschenkenSérie TV, ZDF [de]Christoph KlünkerNetwork Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH
2000Die Wache
Love Parade
Série TV, RTL [de]Christoph KlünkerEndemol Shine Germany [de]Love Parade
1999Die Wache
Durchgeknallt, Der letzte Auftritt
Série TV, RTL [de]Christoph KlünkerEndemol Shine Germany [de]Durchgeknallt, Der letzte Auftritt
1998Die WacheSérie TV, RTL [de]Christoph KlünkerEndemol Shine Germany [de]
1997Die WacheSérie TV, RTL [de]Christoph KlünkerEndemol Shine Germany [de]

Caractéristiques

LanguesAnglais Portugais
Expérience de tournage à l’étranger / à l’outre-merEurope du Nord: Islande
Amérique du Sud: Brésil
Europe du Sud: Espagne, Italie
Asie du Sud: Maldives
Europe du Nord: Angleterre (région)
Europe de l'Ouest: Autriche, Irlande
Secteur géographique / lieu de travailBerlin
Domicile fiscalAllemagne - Berlin