EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO
 
EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO

    Filmographie comme production

    AnnéeTitreTypeRéalisationRemarque
    2023Je le jure (aka Voici le feu) (TT)Long-métrage cinémaSamuel Theis
    2023Berger (TT)Long-métrage cinémaSophie Deraspe
    2023L'Esprit CoubertinLong-métrage cinémaJérémie Sein
    2023Le Chant des HuitresCourt-métrageSébastien Perret
    2022Pierre Lapointe & Fishbach - L'Origine du malVidéoclipSébastien Marnier
    2022L'Origine du malLong-métrage cinémaSébastien Marnier
    2022C'est mon hommeLong-métrage cinémaGuillaume Bureau
    2022Les CycladesLong-métrage cinémaMarc Fitoussi
    2021ClèvesTéléfilm unitaire, arteRodolphe Tissot
    2020Petite NatureLong-métrage cinémaSamuel Theis
    2019Seize PrintempsLong-métrage cinémaSuzanne Lindon
    2018Dune DreamsLong-métrage cinémaSamuel Doux
    2018Champ de bossesCourt-métrageAnne Brouillet
    2018Au largeCourt-métrageNatalia Ducrey
    2017Marche ou crèveLong-métrage cinémaMargaux Bonhomme
    2017Seule à mon mariageLong-métrage cinémaMarta Bergman
    2017L'Heure de la sortieLong-métrage cinémaSébastien Marnier
    2017VirginsLong-métrage cinémaKeren Ben Rafael
    2016Maman a tortLong-métrage cinémaMarc Fitoussi
    2015IrréprochableLong-métrage cinémaSébastien Marnier

    Informations d’entreprise

    Création de la société2002
    Résidence principale / secteur géographiqueSiège social : Paris