Moritz Bäckerling, jeune talent, Dortmund
©Lena Faye
  • Jeune talent
Naissance le 17.10.1999 à Unna (21 ans)

Caractéristiques

LanguesAllemand Anglais Italien Latin
Dialectes & accentsRhénan (allemand), Saxon (allemand)
ChantsHip Hop / Rap
Instruments de musiqueGuitare
DansesBreakdance Hip-hop
SportsBadminton Basket-ball Billard Équitation Jonglage Karting Kick-boxing Patin à glace Skateboard Tennis VTT
Secteur géographique / lieu de travailDortmund
Domicile fiscalAllemagne - Rhénanie-du-Nord-Westphalie
Nationalitéallemande
Permis et habilitationsB (automobile), L (mototracteur/machines), Permis AM (cyclomoteur)

Agence

Allemagne
Téléphone+49 30 89564846
Portable+49 176 10032987

Contact

Adresse mail réservée aux membres

Bandes démos

Toutes les vidéos

Tous les fichiers son

Formation

Année 
2019/5Christoph Hilger Schauspielcoaching (Christoph Hilger Schauspielcoaching)
2018/5Wolfgang Wimmer Coaching (Schauspielcoaching Wolfgang Wimmer)
2018Abitur
2017/8Hanfried Schüttler Coaching

Distinctions

AnnéeDistinctions
2020EQUUS Filmfestival - bester Spielfilm
2019Kids' Choice Award | 'Immenhof' | nominiert in Kategorie 'Lieblingscast'
2018Kids' Choice Award | 'Spotlight' | nominiert in Kategorie 'Lieblingscast'
2018Bundesfestival junger Film 2018, Besondere Leistung eines jungen Schauspielers

Filmographie comme comédien

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisateurRôle
2020Conny Krause (TT)Pilote de série, RTL [de]Anna-Katharina MaierTobias Hammeck
2020Immenhof 2 - The PromiseLong-métrage cinémaSharon von WietersheimLeon [RP]
2019God You're Such a PrickLong-métrage cinémaAndré ErkauSemmel [SR]
2019
Daheim in den Bergen - Auf neuen Wegen
Téléfilm (série/collection), ARD [de], Degeto [de]Annette ErnstTom [SR]
2019Im Schatten das LichtTéléfilm unitaire, SAT.1 [de]Vivian NaefeRalph [SR]
2019
Der Lehrer
Série TV, RTL [de]Klaus KnoeselDamian [RPE]
2019
Think Big!
Série TV, SAT.1 [de]Tobias WiemannTom [SRE]
2019Daheim in den Bergen - VäterTéléfilm (série/collection), ARD [de], Degeto [de]Annette ErnstTom [SR]
2018
Immenhof - The Adventure of a Summer
Long-métrage cinémaSharon von WietersheimLeon [RP]
2018AbikalypseLong-métrage cinémaAdolfo KolmererMoritz Bäckerling [Part]
2018
Heldt
Série TV, ZDF [de]Stefan BühlingTom Schalkowski [SRE]
2018
Merz gegen Merz
Série TV, ZDF [de]diversMicha [SRE]
2018
Lindenstraße
Série TV, ARD [de]diversViktor Janowski [SR]
2017
Bettys Diagnose
Série TV, ZDF [de]diversDr. Stern (jung) [SR]
2017
Beste Schwestern
Série TV, RTL [de]diversSammy [SRE]
2017Unter UnsSérie TV, RTL [de]diversConor Weigel Recast [SRC]
2017SpotlightSérie documentaire, NickelodeondiversMo [RR]
2017PixelpokalÉmission TV, NickelodeonMaxi GardenMoritz [Part]
2016Schatz, nimm Du sie!Long-métrage cinémaSven UnterwaldtSimon [SR]
2016
Ein Schnupfen hätte auch gereicht
Téléfilm unitaire, RTL [de]Christine HartmannDonald [RP]

Rôles au théâtre

AnnéePièceRôleMise en scèneThéâtre
2021 - 2022CÉLINEGuillaumeThomas RohmerTheatergastspiele Fürth

Autres références voix

AnnéeTitreType de projetFonctionEmployeur/commanditaire
2016Spotlight - Characterspot MOSerientrailerSprechen des Voice-OversViacom

Autres projets

AnnéeType de projetTitreFonctionSociété
2015 - 2019Chaîne YouTubeAbgedreht TV (Comedy&Unterhaltung)WebvideoproduzentYouTube
2019InterviewKiKa-LiveInterviewpartnerARD/ZDF
2018InterviewCyber Bitch - Influencer im GesprächInterviewpartnerUFA Lab
2017InterviewBackstage-Interview 'Unter Uns'InterviewpartnerUFA Serial Drama
2016Interviewbebe WGInterviewpartnerbebe youngcare
2016InterviewHey NickelodeonInterviewpartnerViacom

Caractéristiques

Taille177 cm
Poids75 kg
Corpulenceathlétique-sportive
Taille (vêtements)M/L
Apparence ethniqueeuropéenne-caucasienne
Couleur des cheveuxblond foncé
Longueur des cheveuxmi-longs
Couleur des yeuxhazel (marron-vert)
Nationalitéallemande
LanguesAllemand Anglais Italien Latin
Dialectes & accentsRhénan (allemand), Saxon (allemand)
TessitureBaryton
ChantsHip Hop / Rap
Instruments de musiqueGuitare
DansesBreakdance Hip-hop
SportsBadminton Basket-ball Billard Équitation Jonglage Karting Kick-boxing Patin à glace Skateboard Tennis VTT
Expérience de tournage à l’étranger / à l’outre-merEurope du Sud: Espagne
Europe de l'Ouest: Belgique, Pays-Bas
Permis et habilitationsB (automobile), L (mototracteur/machines), Permis AM (cyclomoteur)
Secteur géographique / lieu de travailDortmund
Domicile fiscalAllemagne - Rhénanie-du-Nord-Westphalie
Associations professionnelles