EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO
 
EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO
Malena Perrot, comédienne, comédienne voix, Paris
©Béatrice Cruveiller
  • Comédienne
  • comédienne voix

    Filmographie comme comédienne

    AnnéeTitreTypeRéalisationRôle
    2023Here With Me
    Julie [RP]
    Court-métrageAdélaïde NicvertJulie [RP]
    2022Sentinelles
    Christine [PR]
    Série TV, OCS [fr]Jean-Philippe AmarChristine [PR]
    2020Chafouk
    Steph [SR]
    Court-métrageAlexandre NettourSteph [SR]
    2020À plein temps
    vendeuse de vêtement [PR]
    Long-métrage cinémaÉric Gravelvendeuse de vêtement [PR]
    2019L'Appartement
    L'accompagnante [PR]
    Court-métrageHugues-Willy KrebsL'accompagnante [PR]
    2019Petits Secrets en famille
    Sidonie Kepler [RPE]
    Série TV, TF1 [fr]Jean-Luc MathieuSidonie Kepler [RPE]
    2018Munch
    Pauline Vanier-Combloux [PR]
    Série TV, TF1 [fr]Nicolas GuicheteauPauline Vanier-Combloux [PR]
    2018Engrenages
    Secrétaire médicale [PR]
    Série TV, Canal+ [fr]Frédéric JardinSecrétaire médicale [PR]
    2018Chacun pour tous
    journaliste [PR]
    Long-métrage cinémaVianney Lebasquejournaliste [PR]
    2013Petits Secrets entre voisins
    Marion [SRE]
    Série TV, TF1 [fr]diversMarion [SRE]

    Doublage

    AnnéeTitreTypeRôleInterprète
    2019The OutpostSérie TV, The CW Network [us]Naya [RP]
    2016Chicago P.D.Série TV, NBC [us]Michelle Sovana [SR]

    Caractéristiques

    Taille160 cm
    Corpulencemoyenne
    Taille (vêtements)38-40
    Apparence ethniqueeuropéenne (Europe de l'Est), européenne-occidentale
    Couleur des cheveuxblond foncé
    Longueur des cheveuxtrès longs
    Couleur des yeuxhazel (marron-vert)
    Nationalitéfrançaise
    LanguesAllemandAnglaisEspagnolFrançais
    Tessituremezzo-soprano
    Permis, certificats et habilitationsB (automobile), permis pour bateaux (motorisés seulement) en mer (jusqu'à 30 NM)
    Résidence principale / secteur géographiqueParis
    Autre domicileBrest
    Domicile fiscalFrance - Île-de-France
    Possibilités de logementAvignon, Berlin, Bordeaux, Brest, Bruxelles, Lille, Londres, Lyon, Marseille, Montpellier, Nancy, Nantes, Nice, Reims, Stuttgart, Toulouse