EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO
 
EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO
  • Production

    Filmographie comme production

    AnnéeTitreTypeRéalisationRemarque
    2024Meteors (TT)Long-métrage cinémaHubert Charuel
    2022La Fille de son pèreLong-métrage cinémaErwan Le Duc
    2021Youssef Salem a du succèsLong-métrage cinémaBaya Kasmi
    2020Une femme du mondeLong-métrage cinémaCécile Ducrocq
    2019Médecin de nuit
    coproduction
    Long-métrage cinémaElie Wajemancoproduction
    2018Les Petits FloconsLong-métrage cinémaJoséphine de Meaux
    2018PerdrixLong-métrage cinémaErwan Le Duc
    2016Petit PaysanLong-métrage cinémaHubert Charuel

    Informations d’entreprise

    Résidence principale / secteur géographiqueSiège social : Paris