Aimée Goepfert, comédienne, Berlin
©Stefan Klüter
  • Comédienne

    Filmographie comme comédienne

    AnnéeTitreTypeRéalisateurRôle
    2014ThelemaCourt-métrageChristoph NowakAmelie [RP]
    2014VDV eTicket Service GmbH - E-TicketFilm corporate / institutionnelBjörn KempaAnne [RP]
    2014VergessenCourt-métrageJonas SchubaJenny [RP]
    2014Zwei WochenCourt-métrageJuliana KaufholdHannah [RP]
    2013Der Tag danach (TT)Court-métrageAndreas KüngArzthelferin [PR]
    2013BlutmütterCourt-métrageSelon FischerStefanie [RP]
    2012Mantrailer - Spuren des VerbrechensTéléfilm unitaire, RTLAlexander DierbachLisa Götz [PR]
    2012Pjur - pjur Original (Internetwerbefilm)PublicitéAdrian LachetaFrau [RP]
    2012Die Lust am Skandal - Promis außer KontrolleDocumentaire, ZDF [de]Tom OckersFrau [SR]
    2012Indifferent LoveCourt-métrageOrson HentschelSchöne Frau [RP]
    2011Roulette (TT)Long-métrage cinémaJulian SchöneichMichelle [RP]
    2011SchwesterherzCourt-métrageJakob ZapfFranzi [RP]
    2011Dasein (TT)Court-métrageMartina BaistNr.10 [SR]
    2011In diesem Moment (DVD)Film indépendantRick L. WintersClive´s Mother [SR]
    2011Im KirschbaumCourt-métrageAntonia SchmittElla [RP]
    2011Frost & ReifCourt-métrageDaniel Marius HoffmannAnja [SR]
    2010Jugendliebe (TT)Série documentaire, RTLPeter Pepe PippigSibylle [SR]

    Caractéristiques

    Taille175 cm
    Poids55 kg
    Corpulencetrès svelte / fine
    Taille (vêtements)36
    Apparence ethniqueeuropéenne-caucasienne
    Couleur des cheveuxblond foncé
    Longueur des cheveuxtrès courts
    Couleur des yeuxhazel (marron-vert)
    Nationalitéallemande
    LanguesAllemand Anglais Espagnol Français
    TessitureSoprano
    DansesDanses standard
    SportsAérobic Marche nordique Yoga
    Secteur géographique / lieu de travailBerlin
    Domicile fiscalAllemagne - Brandebourg
    Possibilité de logementBerlin, Cologne, Düsseldorf, Francfort, Hamburg, Hanovre, Mayence, Stuttgart, Vienne