Johann-Christof Laubisch

Schauspieler
 
Johann-Christof Laubisch, Schauspieler, Berlin
Johann-Christof Laubisch, Schauspieler, Berlin
Johann-Christof Laubisch, Schauspieler, Berlin
Johann-Christof Laubisch, Schauspieler, Berlin
Johann-Christof Laubisch, Schauspieler, Berlin
   Galerie öffnen

Video
 Showreel 2016
 (Audio) Gesang
Audio
 (Ton) Moderation
Mobil   +49 3731 2595611
E-Mail  christof. laubisch@ gmail. com
  
Geboren 1990 in Berlin

ZAV Leipzig - Schauspiel
Telefon    +49 341 33731-135
zav-leipzig-kuenstlervermittlung@ ar. . . 


Daten werden geladen ... Einen Moment bitte.
Ausbildung
   
2011/9 bis 2015/9 Theaterakademie Vorpommern

Projekte als Schauspieler
Jahr Titel Sparte Regisseur Rolle
2014 Ich war noch nie auf´m Fernsehturm Showreelprodukt... Jörg Sascha Gahr Sascha [HR]
2013 Paul's Tag Kurzspielfilm Christopher Purbst Paul [HR]

Theaterengagements
Jahr Stück Rolle Regie Theater
2017 Der Geizige Cléante Ralf Peter Schulze Mittelsächsisches Theater
2017 Die Olsenbande dreht durch Benny Jürgen Mai Mittelsächsisches Theater
2017 Rencontres Er Martina Morasso Festspielhaus Dresden Hellerau
2017 Auf Eis Bastian Martin Olbertz Mittelsächsisches Theater
2016 Die Schneekönigin Kay Annett Wöhlert Mittelsächsisches Theater
2016 Der Gute Mensch von Sezuan 3.Gott Ralf Peter Schulze Mittelsächsisches Theater
2016 Hamlet Laertes Annett Wöhlert Mittelsächsisches Theater
2016 Männer Mike Stefan Wolfram Mittelsächsisches Theater
2015 Die Vier Musketiere D'Artagnan Martin Schneider Barther Theater Garten
2015 Die Heirat Kotschkarjow Markus Kaloff Theater Neubrandenburg
2015 Ein Sommernachtstraum Demetrius Marco Bahr Vorpommersche Landesbühne
2014 CASH - Und ewig fließen die Gelder Norman Bassett Cornelia Birkfeld Vorpommersche Landesbühne
2014 Moritz in der Litfaßsäule Moritz Claudia Nowotny Vorpommersche Landesbühne
2014 Die Drei Musketiere D'Artagnan Martin Schneider Vorpommersche Landesbühne
2014 Shoot / Get Treasure / Repeat Soldat / Peter / Divers... Herbert Olschok Vorpommersche Landesbühne
2012 Ein Irrer Duft von Frischem Heu Aventuro Wolfgang Bordel Theater Vorpommern
2010 Romeo und Julia Rapper Nuran David Calis Maxim Gorki Theater Berlin
2009 Die Stille Danach Micha Fabian Ranglack Querstreicher (Off-Theater)

Sprechertätigkeiten
Jahr Titel Art des Projekts Tätigkeit Auftraggeber
2015 „Joseph Fouché–Bildnis eines politische... Theaterstück Sprecher ARGEKultur Salzburg

Basisdaten
Körpergrösse176 cm 
Gewicht70 kg 
Staturathletisch-sportlich 
Ethn. Erscheinung mitteleuropäisch  
Haarfarbedunkelblond 
Haarlängekurz 
Augenfarbeblau-grün 
Staatsangehörigkeit Deutsch  
Sprachen
Deutsch (muttersprachlich), Englisch (fließend), Französisch (muttersprachlich), Türkisch (Grundkenntnisse)  
Dialekte
Berlinerisch, Norddeutsch  
StimmlageTenor 
Gesang
Beatboxen (gut), Chanson (gut), Hip Hop / Rap (professionell), Musical (gut), Rock/Pop (gut), Schlager (Grundkenntnisse), Soul / RnB (Grundkenntnisse)  
Fähigkeiten (Tanz)
Argentinischer Tango (Grundkenntnisse), Breakdance (Grundkenntnisse), Charleston (Grundkenntnisse), Hip Hop (gut), Jazzdance (gut), Streetdance (gut)  
Fähigkeiten (Sport)
Akrobatik, Badminton, Basketball, Billard, Bowling, Fechten (Bühne), Fußball, Jonglieren, Schwimmen, Ski Alpin, Tischtennis, Volleyball  
Spezielle KenntnisseDiskographie als Rapper:

2006 "Zwischen den Fronten / Entre les fronts"
2007 "Low Budget Promotape"
2008 "Low Budget Mixtape"
2009 "French Connections 1"
2010 "French Connections"
2011 "Lost in Translation EP" mit Knightstalker
2011 "Raider heißt jetzt Twix EP" mit Demskut
2012 "Le produit de Berlin"
2014 "French Connections 3"
2016 "Foreigners" mit Knightstalker

Mehr Infos: www.facebook.com/LeFirstOfficiel
 
Lizenzen
B (Kraftwagen)  
Weitere ReferenzenStunt- und Bühnenkampf bei Ray Kupper
Gestisches Sprechen bei Christiane Heinrich
Comedia dell'Arte bei Alberto Fortuzzi
 
Unmittelbarer Arbeitsort Berlin  
1. Wohnsitz in Berlin  
Wohnmöglichkeiten
München, Köln, Hamburg, Hannover, Potsdam, Weimar