EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO
 
EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO

    Filmographie comme production

    AnnéeTitreTypeRéalisationRemarque
    2024Tear Gas (TT)Film indépendantUta Beria
    2024Three Times Jenny (TT)Long-métrage cinémaMilena Beurer-Doenst
    2023Już mnie nie ma / I Am Not Here Anymore (TT)
    coproduction
    SérieNawojka Wierzbowskacoproduction
    2023Our Wildest Days (TT)Long-métrage cinémaVasilis Kekatos
    2023Across the WatersCourt-métrageViv Li
    2023Mexico 84Long-métrage cinémaCésar Diaz
    2023Tomber l'amour (TT)Court-métrageGarance Kim
    2022Le Syndrome des amours passées
    coproduction
    Long-métrage cinémadiverscoproduction
    2022Agnus DayCourt-métrageGiuseppe Isoni
    2022Hotel SilenceLong-métrage cinémaLéa Pool
    2022Un bon garçonCourt-métragePaul Vincent de Lestrade
    2022ElbowLong-métrage cinémaAsli Özarslan
    2022SupernovaMoyen-métrageLeslie Lagier
    2021Ta, kuri žinoCourt-métrageEglė Davidavičė
    2021Grand PrixCourt-métrageAnthony Lemaitre
    2021DalvaLong-métrage cinémaEmmanuelle Nicot
    2021Green FitCourt-métrageMaxime Pistorio
    2021Une mèreLong-métrage cinémaSylvie Audcoeur
    2020Soul FoodCourt-métrageΝίκος Τσεμπερόπουλος
    2019Les MeilleuresLong-métrage cinémaMarion Desseigne-Ravel

    Informations d’entreprise

    Création de la société2017
    Résidence principale / secteur géographiqueSiège social : Montpellier