Tony Harrisson Mpoudja, comédien, Paris
  • Comédien

Caractéristiques

LanguesAllemand Français
Résidence principale / secteur géographiqueParis
Domicile fiscalFrance - Île-de-France
Nationalitéfrançaise

Agences

ContactKlaus Kelterborn
Allemagne
Téléphone+49 30 37592999
Contact
France
Téléphone+33 1 43 17 37 00

Filmographie comme comédien

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisationRôle
2023Mo Wagner - Die Spur der Bilder (TT)
Benjamin Mudimbe [SR]
Téléfilm unitaireJörg LühdorffBenjamin Mudimbe [SR]
2019All Blood Runs Red
Le père d'Eugène [SR]
Teaser (concept de film)Paul MignotLe père d'Eugène [SR]
2018Extraklasse
Bob Grauwald [SR]
Téléfilm unitaire, ZDF [de]Matthias TiefenbacherBob Grauwald [SR]
2015Volt
Hesham [SR]
Long-métrage cinémaTarek EhlailHesham [SR]
2015Emma nach Mitternacht - Frau Hölle
Papa [SR]
Téléfilm (série/collection), SWR [de]Torsten C. FischerPapa [SR]
2013Who's Afraid Of The White Man?
Alpha Al-Akba [RP]
Téléfilm unitaire, BR [de]Wolfgang MurnbergerAlpha Al-Akba [RP]
2013Fièvres
Claude [RP]
Long-métrage cinémaHicham AyouchClaude [RP]
2012Blitz Blank
Tony [SR]
Téléfilm unitaire, SWR [de]Ingo RasperTony [SR]
2011Mutter muss weg
Liebhaber [SR]
Téléfilm unitaire, ZDF [de]Edward BergerLiebhaber [SR]
2008Orpailleur
Rod [RP]
Long-métrage cinémaMarc BarratRod [RP]
2006Scorpion
Moise [SR]
Long-métrage cinémaJulien SeriMoise [SR]
2004Dans tes rêves
Gun [SR]
Long-métrage cinémaDenis ThybaudGun [SR]

Caractéristiques

Taille180 cm
Corpulenceathlétique-sportive
Apparence ethniqueafro-américaine
Couleur des cheveuxnoir
Longueur des cheveuxtrès courts
Couleur des yeuxmarron foncé
Nationalitéfrançaise
LanguesAllemand Français
Résidence principale / secteur géographiqueParis
Domicile fiscalFrance - Île-de-France