Sven Riemann, comédien, comédien voix, comédien voix off, artiste de cabaret, Berlin
  • Comédien
  • comédien voix
  • comédien voix off
  • artiste de cabaret
Naissance le 18.04.1967 à Berlin (53 ans)

Caractéristiques

LanguesAllemand Anglais Russe
Dialectes & accentsAllemand du nord, Berlinois (natif), Mecklembourgeois (allemand), Saxon (allemand)
ChantsChanson Comédie musicale Schlager
DansesDanse moderne Rock (danse)
SportsJudo
Secteur géographique / lieu de travailBerlin
Domicile fiscalAllemagne - Berlin
Nationalitéallemande
Permis et habilitationsA (motocyclette de toutes cylindrées)

Agence

Allemagne
Téléphone+49 3375 215804
Portable+49 171 2757033

Contact

Portableréservé aux membres
Téléphoneréservé aux membres
Adresse mail réservée aux membres

Bandes démos

Toutes les vidéos

Filmographie comme comédien

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisateurRôle
2019GerettetCourt-métrageMaximilian CarusDieter [RP]
2017Berlin StationSérie TV, Epix [us]diversPorzellanmanufakturbesitzer [SRE]
2016Her HeartFilm indépendantAkhtem SeitablayevOtto Wagner [SR]
2014Volkwagen - Wings (Super Bowl Spot)PublicitéTom KuntzIngeneur [RP]
2013RevolutionszelleMoyen-métrageRonald UnterbergerLombard [SR]
2013The Handy - PolicePublicitéZoran BihacPoliceman [RP]
2012
SOKO Wismar
Série TV, ZDF [de]Oren SchmucklerRobert Jacobs [RPE]
2012Nacht über BerlinTéléfilm unitaire, ARD [de], Degeto [de]Friedemann FrommAgitator [SR]
2012
In aller Freundschaft
Série TV, ARD [de], Degeto [de], MDR [de]Mathias LutherRobert Schenker (Journalist) [SRE]
2011Der KriminalistSérie TV, ZDF [de]diversNotarzt [PR]
2011Komm, schöner TodTéléfilm unitaire, ZDF [de]Friedemann Frommrussischer Altenpfleger [PR]
2010Winter AwakeningCourt-métrageDominik Bechteldoctor [SR]
2010
Flemming
Série TV, ZDF [de]Bernhard StephanAxel Meinhardt [SRE]
2009
Weissensee
Série TV, ARD [de], Degeto [de], MDR [de]Friedemann FrommMFS Offizier [SRC]
2007Im Meer der LügenTéléfilm en plusieurs parties, ARD [de], ORF [at]Jörg GrünlerFlughafen Manager [SR]
2007
Die Wölfe
Téléfilm en plusieurs parties, ZDF [de]Friedemann FrommFluchthelfer [SR]
2007Der Baader Meinhof KomplexLong-métrage cinémaUli EdelTerroristenjäger [SR]
2007Der Fürst und das MädchenSérie TV, ZDF [de]Karsten WichniarzKommissar [SR]
2006
Von Fall zu Fall - Stubbe und der Honigmond
Téléfilm (collection), ZDF [de]Thomas JacobKollege Ahrens [SR]
2006
Der Fürst und das Mädchen
Série TV, ZDF [de]Axel de RocheKommissar [SR]

Rôles au théâtre

AnnéePièceRôleMise en scèneThéâtre
2017 - 2018GlücksjägerHotelbesitzer / GastgeberMaximilian RambaekPalazzo Hamburg
2016 - 2017GlücksjägerHotelbesitzer / GastgeberMaximilian RambaekPalazzo Wien
2015 - 2016GlücksjägerHotelbesitzer / GastgeberMaximilian RambaekPalazzo Nürnberg
2014 - 2015GlücksjägerHoteldirektor / GastgeberMaximilian RambaekPalazzo Stuttgart
2009Minna von BarnhelmWernerJürgen KernKlassik am Meer , Gastspiele versch.Orte
2008Wilhelm TellWilhelm TellJürgen Kerndiverse (Brandenburg, Usedom)
2007Nathan der WeiseAl HafiJürgen KernUsedom, Putbus
2006Der zerbrochene KrugSchreiber LichtJürgen KernBrandenburg, Usedom
2005Das VerhörGletkinHelmuth FrauendorferBerlin, Gefängnis Hohenschönhausen
2003Die ZoogeschichtePeterPier Niemanndiverse, Berlin
2002JedermannTod, TeufelJürgen KernGastspiele Usedon, Brandenburg, Celle
1993Der BürgergeneralVater MärtenFrank StroblVolkstheater Rostock
1991West Side StorySnowboyRainer WenkeVolkstheater Rostock

Autres références voix

AnnéeTitreType de projetFonctionEmployeur/commanditaire
2018diverseSynchron, voice over, Hörspiel, WerbungSprecherdiverse
2018Bibi und TinaHörspiel + CartoonSprecher Graf von FalkensteinKiddinx
2017diverseSynchron, voice over, Hörspiel, WerbungSprecherdiverse
2017Bibi und TinaHörspiel + CartoonSprecher Graf von FalkensteinKiddinx
2016diverseSynchron, voice over, Hörspiel, WerbungSprecherdiverse
2016Bibi und TinaHörspiel + CartoonSprecher Graf von FalkensteinKiddinx
2015diverseSynchron, voice over, Hörspiel, WerbungSprecherdiverse
2014Stadtwerke Frankfurt OderRadiospotSprecherFrequenzgang
2014Beyond our imaginationDokumentationSprecherSurburban Productions
2013verschiedeneSynchronisationSprecherStudiofunk
2013The FieldsMovieSynchronisation Bev Appletonmyvideo
2013Waking MadisonMovieSynchronisation Will Pattonmyvideo
2012Geheimnisse des zweiten GlockenturmsHörbuchSprecherOhmuthi / Legendary Units
2011verschiedeneSynchronisationSprecherStudiofunk
2010verschiedeneSynchronisationSprecherbikini Studios
2009verschiedeneSynchronisationSprecherBikini Studios

Caractéristiques

Taille184 cm
Poids89 kg
Corpulencesvelte
Taille (vêtements)98/102
Apparence ethniqueeuropéenne-caucasienne, scandinave
Couleur des cheveuxblond
Longueur des cheveuxtrès courts
Couleur des yeuxgris-vert
Nationalitéallemande
LanguesAllemand Anglais Russe
Dialectes & accentsAllemand du nord, Berlinois (natif), Mecklembourgeois (allemand), Saxon (allemand)
TessitureBaryton
ChantsChanson Comédie musicale Schlager
DansesDanse moderne Rock (danse)
SportsJudo
Expérience de tournage à l’étrangerEurope du Nord: Angleterre (région)
Permis et habilitationsA (motocyclette de toutes cylindrées)
Secteur géographique / lieu de travailBerlin
Domicile fiscalAllemagne - Berlin
Possibilité de logementCologne, Francfort, Hamburg, Munich