Stefan Müller-Doriat, comédien, comédien voix, comédien voix off, Stuttgart
© 2018 Danann Breathnach, London
  • Comédien
  • comédien voix
  • comédien voix off

Caractéristiques

Langues
Allemand
Anglais Français
Dialectes & accentsSouabe (alémanique) (natif)
ChantsComédie musicale
Instruments de musiqueBatterie
Danses
Danse latino-américaine
Danse moderne
Danses standard
Hip-hop
Rock (danse)
Salsa
Sports
Combat à l’épée
Escrime artistique
Fléchettes
Plongée en bouteille
Résidence principale / secteur géographiqueStuttgart
Domicile fiscalAllemagne - Bade-Wurtemberg
Nationalitéallemande
Permis et habilitationsB (automobile), CMAS*, L (mototracteur/machines), M (cyclomoteur)

Agence

Allemagne
Téléphone+49 228 5020840-01, -02, -04

About me

Bandes démos

Toutes les vidéos

Formation

Année 
2012Singing lessons Musical (at Jens Simon Petersen)
2009Workshop: Stuntman (at Roland Zillinger)
2006Sword and Shield (certified by the Society of American Fight Directors)
2006ZAV (Bühnenreife)
2004Film and Stunt Fight (at Tony Wolf)
2003 à 2006live act - Akademie der Schauspielkunst (Abschluss)
1997 à 2005Burger-Schäfer Dance School (Standard and Latin American Dances)

Filmographie comme comédien

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisationRôle
2021
Galileo Plus - Mein größter Coup. Die Faszination des Verbrechens
Reportage (série), ProSieben [de]Jens AasmanThomas Salme [RP]
2019
Vergiss mein nicht (TT)
Court-métrageJosua GrafFranz [RP]
2017Mackie Messer - Brechts DreigroschenfilmLong-métrage cinémaJoachim A. LangSpekulant [PR]
2017
Morti's Law
Court-métrageMarcel WohlfahrtSteven Fairchild [RP]
2017Aktenzeichen XY ... ungelöstMagazine TV, ZDF [de]Thomas PauliRalf [SR]
2017
Der Stille Soldat
Exercice d'écoleSimon KnoblochPeter Pflomm [RP]
2016Patient 39Court-métrageTabea Chadalakian KurzArzt, div. [RP]
2016Miramar GmbH - Willkommen im Urlaubsparadies!Film corporate / institutionnelTimo OssfeldEhemann/Vater [RP]
2015
ExitGames Stuttgart - The Silo
Bande annonceSandra RogenzWächter [RP]
2015
Endeffekt - Was auch immer du brauchst
VidéoclipSimon MerkelEr [RP]
2015
Online Technologien
Court-métrageNono WeinzierlJohn [RP]
2015Markt Lichtenau - Image (Internetfilm)Film corporate / institutionnelThomas Bitzer-PrillEhemann/Vater [RP]
2015Moviepark Germany - The SlaughterhousePublicitéJörg Kraft [1]Moderator [RP]
2013Ein todsicherer PlanTéléfilm unitaire, ARD [de], SWR [de]Roland Suso RichterKollege Bommer [SR]
2012Aspirin (3D)Film d'atelierRoland MönchMann [RP]
2012GeorgeTéléfilm unitaire, SWR [de]Joachim A. LangGeorg [SR]
2011ZugzwangCourt-métrageDarc MavidCorben [RP]
2011
Der Vollgasmann
Téléfilm unitaire, SWR [de]Rainer MatsutaniEisbär Dennis [SR]
2010Traumwelt (Bewerbungsfilm)Court-métrageMarc SteckAlex [RP]
2010SpeechlessCourt-métrageAdrian CopitzkyStefan [SR]

Filmographie comme comédien voix

Filtre
AnnéeTitreTypeRôleInterprète
2021Silver SkatesLong-métrage cinémaCollegue [SR]
2020Unknown Heroes of World War IIDocufictionSprecher [RP]
2019Mukkabaaz - Härter als StahlLong-métrage cinémaShravan [RP]Vineet Kumar Singh
2019Das Rezept zur großen LiebeSérie TV, Zee.One [de]Ajay [SRC]
2019Blautopf VR (360 VR)VR (réalité virtuelle)Paul [RP]
2018Ek Vivaah…. Aisa BhiLong-métrage cinémaPriest [SR]
2018Badho Bahu - Schwer verliebtSérie TV, Zee TV [in]Rana [RR]Arhaan Khan
2018Haikara-San - Here Comes Miss Modern. Part OneLong-métrage cinémaHetsura [SR]
2018Les Aventures du Capitaine LücknerSérie TV, ARD [de]Jacques [SR]
2018Supa StrikasSérie, DisneyBig Bo [RP]
2018Supa StrikasSérie, DisneyCool Joe [RR]
2016Miguel - Detektiv auf leisen Pfoten (TT)Jeu vidéoMiguel [RP]
2010Airline Disaster (TT)Long-métrage cinémaJulius Reed [SR]
2008The FallenLong-métrage cinémaLewis [RP]

Rôles au théâtre

AnnéePièceRôleMise en scèneThéâtre
2022Taxi TaxiJohn SmithSusanne HeydenreichTheater der Altstadt Stuttgart
2021 - 2022StierkämpferMomon.n.Forum Theater Stuttgart
2021 - 2022Der betäubende Geruch von WeißTheo Van GoghChristof KüsterForum Theater Stuttgart
2021 - 2022Die Affaire ind er Rue de LourcinePotardMarcel KellerForum Theater Stuttgart
2020 - 2021Triumph der LiebeArlequinDieter NelleForum Theater Stuttgart
2020Ein TempelherrThomasBenjamin HilleStudio Theater Stuttgart
2020A Walk in the WoodsJohn HoneymanDieter NelleForum Theater Stuttgart
2019 - 2020Julius CäsarCasca, LepidusDieter NelleForum Theater Stuttgart
2019Der RevisorBobtschinski, Ljapkin-Tjapkin, ChlopowMartin KönigForum Theater Stuttgart
2018 - 2019Benefiz - Jeder rettet einen AfrikanerEckhardHans PoeschlWallgraben Theater Freiburg
2018Urmel aus dem EisProfessor Tibatong, SeeelelefantChristiane WolffSommertheater Ludwigsburg
2018Kalle BlomquistOnkel EinarChristiane WolffSommertheater Ludwigsburg
2018Du (Normen)LutzBenjamin HilleWallgraben Theater Freiburg
2016 - 2017Der nackte WahnsinnGarry Lejeune / Roger TramplemainMartin KönigTheater der Altstadt Stuttgart
2016 - 2017Stück PlastikMichaelBenjamin HilleStudio Theater Stuttgart
2016Er ist wieder daSawatzkiUwe HoppeTheater der Altstadt Stuttgart
2015 - 2017Außer KontrolleGeorge PigdenSusanne HeydenreichTheater der Altstadt Stuttgart
2015 - 2016Wer hat Angst vor Virginia WoolfNickMartin KönigTheater der Altstadt Stuttgart
2015 - 2016Eine Mittsommernachts-Sex-KomödieAndrew HobbsSusanne HeydenreichTheater der Altstadt Stuttgart
2014 - 2017Dantons TodPhilippeau, DillonUwe HoppeTheater der Altstadt Stuttgart
2014 - 2015Draußen vor der TürDer AndereWilfried AltTheater der Altstadt Stuttgart
2014BunburyAlgernon MoncrieffPhilipp BeckerTheater der Altstadt Stuttgart
2014Peer GyntPeer GyntUwe HoppeTheater der Altstadt Stuttgart
2013Kleiner Mann - Was nun?!Erzähler, HeilbuttWilfried AltTheater der Altstadt Stuttgart
2013Der EntaklemmerHeinerPhilipp BeckerTheater der Altstadt Stuttgart
2012 - 2014Arsen und SpitzenhäubchenO'HaraSusanne HeydenreichTheater der Altstadt Stuttgart
2012 - 2013Faust 2Heermeister, Chiron, NereusUwe HoppeTheater der Altstadt Stuttgart
2012 - 2013Faust 1Valentin, Theaterdirektor, u.w.Uwe HoppeTheater der Altstadt Stuttgart
2011KirschgartenJashaChristoph BiermeierFreilichtspiele Schwäbisch Hall
2010 - 2011Die Bremer StadtmusikantenHundThomas UnruhFreilichtspiele Schwäbisch Hall
2010 - 2011Der Besuch der alten DameArztChristoph BiermeierFreilichtspiele Schwäbisch Hall
2010Der Zauberer von OzBlechmannIna Annett KeppelKomödie im Marquardt Stuttgart
2010Linie 1Junge mit Mantel, Kleister, uvw.Ingmar OttoKammertheater Karlsruhe
2009Frohe Weihnachten kleiner EisbärPolarforscher Ole, Orka +div.Ralph ReinigerTheater Concept
2009Ein SommernachtstraumHandwerkerChristoph BiermeierFreilichtspiele Schwäbisch Hall
2009Der Klassen FeindVollmondStefan MeierTheater an der Effingerstr. - Bern
2008 - 2010Glenn Miller - Ein Leben für den SwingZeke Zarchy, Abe Olman, div.Christoph BiermeierFreilichtspiele Schwäbisch Hall
2008 - 2009Peter PanJohn, SmeeThomas UnruhFreilichtspiele Schwäbisch Hall
2008WitchboardJake DraculaJörg KraftMovie Park Germany
2007Die MausefalleChristopher WrenMarkus HelmDinner-Theater Friedenau
2007Romeo und JuliaAbraham/ div.Rosee RiggsFreilichtspiele Schwäbisch Hall
2007Robin HoodBruder TuckThomas UnruhFreilichtspiele Schwäbisch Hall
2006 - 2007Heilige Johanna der SchlachthöfeKrieger GottesVolker LöschStaatstheater Stuttgart
2006Aeneas in KarthagoKriegsgott MarsPeter KonwitschnyStaatsoper Stuttgart
2005D‘ Artagnans Tochter und die Drei MusketiereGardistVolker UllmannAltes Schauspielhaus Stuttgart
2005Die Sieben RabenRabe / MichaelEnrico LübbeStaatstheater Stuttgart

Autres références voix

AnnéeTitreType de projetFonctionEmployeur/commanditaire
2020OSMOWerbungSprecherTangible Play, Inc.
2019Made in SüdwestMagazin/SerieSprecherSWR
2012Ritter MartiniMärchenhörspielSprecher - HRMDK Studios
2010Butler ParkerHörspielserieSprecherZauberstern Records
2009Wortschall in HallLiteratur-InstallationSprecherFH-SHA
2008Faith - The Van Helsing ChroniclesHörspielSprecherR&B Company
2008Museum LindlarInformationsfilmeSprecherBergisches Freilandmuseum Lindlar
2007Lesung von DrehbüchernLesungSprecherInterspherial Pictures Entertainment
2007500 Jahre TreppeLesungSprecherFreilichtspiele Schwäbisch Hall
2006DingoImagefilmSynchronsprechenKMW - DaimlerChrysler
2004NavigationssystemEinsprechen für NaviSprecherMoo Music

Caractéristiques

Taille182 cm
Poids90 kg
Corpulencesvelte
Taille (vêtements)54
Apparence ethniqueeuropéenne (Europe de l'Est), européenne-caucasienne, européenne-méditerranéenne
Couleur des cheveuxbrun
Longueur des cheveuxcourts
Couleur des yeuxmarron
Nationalitéallemande
Langues
Allemand
Anglais Français
Dialectes & accentsSouabe (alémanique) (natif)
TessitureBaryton
ChantsComédie musicale
Instruments de musiqueBatterie
Danses
Danse latino-américaine
Danse moderne
Danses standard
Hip-hop
Rock (danse)
Salsa
Sports
Combat à l’épée
Escrime artistique
Fléchettes
Plongée en bouteille
Permis et habilitationsB (automobile), CMAS*, L (mototracteur/machines), M (cyclomoteur)
Résidence principale / secteur géographiqueStuttgart
Domicile fiscalAllemagne - Bade-Wurtemberg
Possibilité de logementMunich