Petra Marie Cammin, comédienne, Berlin
  • Comédienne
Naissance en 1958 à Berlin (62 ans)

Caractéristiques

LanguesAllemand Anglais Russe
Dialectes & accentsBerlinois (natif)
Secteur géographique / lieu de travailBerlin
Domicile fiscalAllemagne - Berlin
Nationalitéallemande

Agence

ContactEike Wilkens
Allemagne
Téléphone+49 421 4919572
Portable+49 170 1671374

    Filmographie comme comédienne

    Filtre
    AnnéeTitreTypeRéalisateurRôle
    2020Liebe eines Lebens (TT)Téléfilm unitaire, ARD [de], WDR [de]Till EndemannFrau Najock [SR]
    2017Babylon BerlinSérie TV, ARD [de], Sky [de]diversMutti [SR]
    2016ZweibettzimmerTéléfilm unitaire, ZDF [de]Isabel KleefeldNachtschwester [SR]
    2014Bridge of Spies - Der UnterhändlerLong-métrage cinémaSteven SpielbergHelen Abel [SR]
    2012Das Haus AnubisSérie TV, NickelodeonJorkos DamenRosi [RR]
    2011Heute bin ich blondLong-métrage cinémaMarc RothemundPerückenverkäuferin [PR]
    2011Das Haus AnubisSérie TV, NickelodeondiversRosi [RR]
    2010Das Haus AnubisSérie TV, NickelodeondiversRosi [RR]
    2009Single by ContractLong-métrage cinémaMarc RothemundHostess [SR]
    2009Eine Frage des VertrauensTéléfilm unitaire, ZDF [de]Miguel AlexandreFrau Struwe [SR]
    2009Tom Atkins BluesLong-métrage cinémaAlex RossEmilia Galoppi [SR]
    2009Das Haus AnubisSérie TV, NickelodeondiversRosi [RR]
    2008Unser CharlySérie TV, ZDF [de]diversFrau Leisler [SRE]
    2007Effi BriestLong-métrage cinémaHermine HuntgeburthNebenrolle [SR]
    2006Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita BrauchtsLong-métrage cinémaMarc RothemundNebenrolle [SR]
    2005Anja & AntonSérie TV, ZDF [de]diversFeuerwehrfrau [SR]
    2004CometsTéléfilm unitaire, SWR [de]Till EndemannIlona [SR]
    2004SOKO KölnSérie TV, ZDF [de]diversBrigitte Ley [SRE]
    2002Aus lauter Liebe zu DirTéléfilm unitaire, ARD [de]Ariane ZellerVera [SR]
    2002BalkoSérie TV, RTL [de]diversRita Polenske [RPE]

    Caractéristiques

    Taille160 cm
    Corpulencecostaud
    Apparence ethniqueeuropéenne-caucasienne
    Couleur des cheveuxbrun
    Longueur des cheveuxcourts
    Couleur des yeuxmarron
    Nationalitéallemande
    LanguesAllemand Anglais Russe
    Dialectes & accentsBerlinois (natif)
    Secteur géographique / lieu de travailBerlin
    Domicile fiscalAllemagne - Berlin