Nora Moltzen, comédienne, Berlin
Stefan Klüter 2017
  • Comédienne
Naissance en 1984 (36 ans)

Caractéristiques

LanguesAllemand Anglais Français
DansesDanse latino-américaine
SportsBadminton Basket-ball Volley-ball
Secteur géographique / lieu de travailBerlin
Domicile fiscalAllemagne - Berlin
Nationalitéallemande
Permis et habilitationsB (automobile)

Agence

Allemagne
Téléphone+49 170 8373941

Contact

Adresse mail réservée aux membres

Filmographie comme comédienne

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisateurRôle
2019B.O.B. ou la fin de l'innocence (TT)Film indépendantArnold HocheClarisse [RP]
2018MediCourt-métrageJonathan WährerDiana [RP]
2012Schnitt (TT)Court-métrageJasco ViefhuesHauptrolle [RP]
2009Freie RadikaleCourt-métrageSteffen HeidenreichFiona [RP]
2008RavageCourt-métrageThomas GrenierNora [RP]

Filmographie comme comédienne voix

AnnéeTitreTypeRôleInterprète
2019At Eternity's GateLong-métrage cinémaSchäferin [SR]Lolita Chammah
2018Mary Queen of ScotsLong-métrage cinémaMary Livingston [SR]Liah O'Prey

Rôles au théâtre

AnnéePièceRôleMise en scèneThéâtre
2020KatzelmacherGundaMichael ThalheimerBerliner Ensemble
2017 - 2020Die DreigroschenoperVixerRobert WilsonBerliner Ensemble
2012Kaufmann von VenedigEnsemblemitgliedPatrick SchlösserStaatstheater Kassel
2011SexJunges MädchenJohannes SchützStaatstheater Kassel
2009Die PaletteIrmaHartmut WickertThalia Theater Hamburg

Caractéristiques

Taille179 cm
Poids60 kg
Corpulencesvelte
Taille (vêtements)38
Apparence ethniqueeuropéenne (Europe de l'Est), européenne-caucasienne
Couleur des cheveuxbrun
Longueur des cheveuxmi-longs
Couleur des yeuxmarron
Nationalitéallemande
LanguesAllemand Anglais Français
TessitureAlto
DansesDanse latino-américaine
SportsBadminton Basket-ball Volley-ball
Expérience de tournage à l’étranger / à l’outre-merEurope de l'Ouest: France
Permis et habilitationsB (automobile)
Secteur géographique / lieu de travailBerlin
Domicile fiscalAllemagne - Berlin
Possibilité de logementParis