Mathieu Bisson, comédien, Paris
©joo young
  • Comédien
Naissance en 1972 à Frankreich (51 ans)

Caractéristiques

LanguesAllemandAnglaisEspagnolFrançaisHébreuItalienRusse
Résidence principale / secteur géographiqueParis
Domicile fiscalFrance - Île-de-France
Nationalitéfrançaise

Agences

ContactNils Bastecky
Autriche
Téléphone+43 1 4856151
Contact
France
Téléphone+33 1 40 69 00 30

Contact

Adresse réservée aux membres
Portableréservé aux membres
Adresse mail réservée aux membres

Films notables

Filmographie comme comédien

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisationRôle
2020Le Processus de paix
Raphaël [SR]
Long-métrage cinémaIlan KlipperRaphaël [SR]
2020Laval, le collaborateur
Jacques Baraduc [SR]
Téléfilm unitaire, France 3 [fr]Laurent HeynemannJacques Baraduc [SR]
2018Mongeville - Vénus maudite
Paul Lorrain [SR]
Téléfilm (série/collection), France 3 [fr]Bénédicte DelmasPaul Lorrain [SR]
2017Parfum
n.c.
Série TV, ZDF [de]Philipp Kadelbachn.c.
2016Prof. T
Julien Tardieu (Prof T.) [RP]
Série TV, La Une [be], TF1 [fr]Nicolas CucheJulien Tardieu (Prof T.) [RP]
2015Nicolas Le Floch - Le Cadavre anglais
Armand Desplat [SR]
Téléfilm (série/collection), France 2 [fr]Philippe BérengerArmand Desplat [SR]
2015La Femme et le TGV
Pierre [SR]
Court-métrageTimo von GuntenPierre [SR]
2009Les Vivants et les Morts
Docteur Kops [SR]
Mini-série, France 2 [fr]Gérard MordillatDocteur Kops [SR]
2002Jean Moulin
L'employé de la réception [SR]
Téléfilm en plusieurs parties, France 2 [fr]Yves BoissetL'employé de la réception [SR]

Caractéristiques

Taille182 cm
Poids72 kg
Corpulencesvelte
Taille (vêtements)50
Apparence ethniqueeuropéenne-occidentale
Couleur des cheveuxbrun
Longueur des cheveuxcourts
Couleur des yeuxmarron
Nationalitéfrançaise
LanguesAllemandAnglaisEspagnolFrançaisHébreuItalienRusse
Tessiturebaryton
Expérience de tournage à l’étranger / à l’outre-merEurope Centrale: Allemagne, Autriche
Europe du Sud: Espagne
Europe de l'Ouest: Royaume Uni
Résidence principale / secteur géographiqueParis
Domicile fiscalFrance - Île-de-France
Possibilités de logementBarcelone, Berlin, Bruxelles, Genève, Lausanne, Lisbonne, Londres, Lyon, Madrid, Marseille, Nantes, Rome, Vienne
Associations professionnelles et collectifs