EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO
 
EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO
Markus Kloth, directeur de la photographie, directeur photo 2ème équipe, cadreur, Leipzig
© Jakob Adolphi
  • Directeur de la photographie
  • directeur photo 2ème équipe
  • cadreur
Naissance en 1985 à Halle (Saale) (38 ans)

Contact

Leipzig (Zweitwohnung in Berlin vorhanden)04229  LeipzigAllemagne
Portable+49 1520 4348881
Téléphone+49 1520 4348881
WhatsApp+49 1520 4348881

Bande démo (lien externe)

Deux mots sur Markus Kloth

- www.markus-kloth.com -

Filmographie comme directeur de la photographie

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisateur·triceProductionRemarque
2023In anderen Umständen (Web-Dokuserie)Série documentaireAnne ScheschonkOffener Kanal Merseburg-Querfurt e.V. [de]
2022Vivre avec Bach - Un voyage musical autour du monde
Australia part
Documentaire cinémaAnna SchmidtSchmidtfilm, Anna Schmidt [de]Australia part
2022Wenn der Wald stirbt (aka Waldsterben) (TT)Documentaire, MDR [de], NDR [de], rbb [de], SWR [de]Silvia PalmigianoBremedia Produktion GmbH
2022Der Wunsch
single shooting days
Documentaire cinémaJudith BeuthKloos & Co. Ost UG [de]single shooting days
2021Plan B - Da geht was, Deutschland! Wer macht meine Umweltsünden klimafreundlich?Reportage (série), ZDF [de]Amelia WischnewskiSendefähig GmbH
2020Die mit dem Regen kam
Red
Moyen-métrageBeston Zirian (Ismael)Best-on-Cinema, Beston Zirian [de]Red
2020Rabiat - Der ganz private Horror
Sony FS7 ii
Reportage (série), ARD [de]Manuel MöglichSendefähig GmbHSony FS7 ii
2020Start Stiftung - Bewirb Dich bei Start! Heinz erklärt dir, warum!
Arri Alexa SXT Plus + Cooke Panchro
Vidéo de recrutementStefan DecknerCinegrammArri Alexa SXT Plus + Cooke Panchro
2020Du bei mir - Teil III
Red Dragon Monochrome 4:3 + Zeiss Ultra Primes
Court-métrageChristian NiccoliChristian Niccoli Produktion [de]Red Dragon Monochrome 4:3 + Zeiss Ultra Primes
2019Zärtlichkeiten im BusÉmission TV, MDR [de]Frank Smilgies42film GmbH
2019MTV Most Wanted - Artist SpecialÉmission TV, MTVAndreas LamothEditude Pictures
2019Sternsinger - Das singen die Sterne
Sony a7sii + Sigma Cine Lens
VidéoclipStefan DecknerCinegrammSony a7sii + Sigma Cine Lens
2019MDR Wissen - Ist es zu laut bei uns? Der Lärm und seine FolgenDocumentaire, MDR [de]Cornelia VolkHoferichter & Jacobs GmbH [de]
2019Drübenland
FS7 / Ultra Primes / Ronin
Court-métrageArne Kohlweyer42film GmbHFS7 / Ultra Primes / Ronin
2019MyselfieDocumentaireAnne ScheschonkIn One Media
2018Zärtlichkeiten im BusÉmission TV, MDR [de]Jonas Schütte42film GmbH
2018Bohemian Browser Ballett (Webkanal)Série, funk [de]diversTurbokultur GmbH
2018Staatsschauspiel Dresden (Theater) - Operation KamenCourt-métrageFlorian Fischer [4]Staatsschauspiel Dresden [de]
2018Wunderschön!Magazine TV, WDR [de]Thorsten KlauschkeWDR - Westdeutscher Rundfunk [de]
2018Nemophelia
Sony F55 P+S converted CanonFD
Film expérimentalMirjam Dahl PedersenMirjam Dahl Pedersen FilmproduktionSony F55 P+S converted CanonFD

Filmographie comme directeur photo 2ème équipe

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisateur·triceProductionRemarque
2016Game Fnatic - Search for a Legend
B-Cam
Série documentaireMo DarwicheStudio71 GmbH [de]B-Cam
2016Zeit der Oligarchen (TT)
Sony FS7 + Sony A7s
Court-métrageJakob HerrmannFilmuniversität Babelsberg Konrad Wolf [de]Sony FS7 + Sony A7s
2016planet e. - Risiko Atomkraft. Europas PannenmeilerDocumentaire (collection), ZDF [de]Hartmut IdzkoIDtv Film- & Fernsehproduktion
2015Zwei verlorene Schafe
Alexa & Black Magic
Téléfilm unitaire, ZDF [de]Sylke EndersHager Moss Film GmbHAlexa & Black Magic
2015Hotel Auschwitz
Canon 5DM3
Long-métrage cinémaCornelius SchwalmCollaboratorsFilms [de]Canon 5DM3
2015Die letzte Sau
Alexa
Long-métrage cinémaAron LehmannA Little Film Production Miriam Klein GmbH [de]Alexa

Filmographie comme cadreur

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisateur·triceProductionRemarque
2018Veltins - MillionenchancePublicitéMathias HovgaardCobblestone Filmproduktion
2014Toyota Aygo - Prank (TT)
Black Magic Pocket Camera
PublicitéHans-Jürgen Lewi LewandowskiLovestone Film GmbHBlack Magic Pocket Camera
2014Skoda - 25 Jahre Mauerfall
Red Dragon+Hawk / Black Magic
PublicitéNico BeyerLeagas Delaney Hamburg GmbH [de]Red Dragon+Hawk / Black Magic
2009Sechzehn, was sonst
Arri D21 + Hawk Anamorphoten
Court-métragediversFilmuniversität Babelsberg Konrad Wolf [de]Arri D21 + Hawk Anamorphoten
2008Taschengeld
Sony F 35
Court-métrageBanu KepenekFilmuniversität Babelsberg Konrad Wolf [de]Sony F 35

Filmographie à d’autres postes

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisationProductionRemarque
2021Rotkäppchen Nacht der Chöre. Johannes OerdingCaptation d'événementRolf MaierSigned Media Produktion GmbH & Co. KGcadreur plateau TV
2019The CallCourt-métrageKarl-Friedrich König2 Könige Film GbR [de]chef électricien
2017Oh du Ehrliche - Weihnachten unzensiert (Internetfilm)Court-métrage, funk [de]Fabian MöhrkeTurbokultur GmbHchef électricien
2017Mokli - Die Hilfefinder-App für Jugendliche in NotPublicitéStefan DecknerKaruna e.V. [de]photographe de plateau
2016Silly - Frei von AngstDocumentaire cinémaSven HalfarArsenal Filmverleih [de]live-camera operator Sony FS7 & Dolly
2014Nasty - ShokkaVidéoclipCarlo OppermannAmbitious.films [de]chef électricien
2014Real LifeFilm indépendantRobert HeberFilmuniversität Babelsberg Konrad Wolf [de]chef électricien
2013Fische (TT)Court-métrageSarah SchreierNivre Film & Studio GmbHchef électricien
2012Le Règne AnimalCourt-métrageGéraldine RodKHM Kunsthochschule für Medien Köln [de]chef électricien
2012Q and A (TT)Film indépendantHans SteinbichlerKaribufilm Produktion GmbH [de]électricien
2011Komm hinters LichtCourt-métrageJudith BeuthFilmuniversität Babelsberg Konrad Wolf [de]électricien
2011Kiss offCourt-métrageJakob LassFilmuniversität Babelsberg Konrad Wolf [de]chef électricien
2011Sie nennen mich SueCourt-métrageSara BungartzDeutsche Film- und Fernsehakademie Berlin (DFFB)électricien
2011Side Effect HappinessDocumentairediversHazard Entertainmentétalonneur
2010Don't mess with Dieter!Court-métrageChristian HeinbockelFilmarche Berlin e.V. [de]étalonneur
2009Der Doppelgänger (TT)Court-métragediversFilmuniversität Babelsberg Konrad Wolf [de]électricien
2009Ready Made (TT)Court-métrageJohannes LeistnerFilmuniversität Babelsberg Konrad Wolf [de]renfort électricien
2009Zwillinge (TT)Court-métrageFlorian GottschickFilmuniversität Babelsberg Konrad Wolf [de]chef électricien
2009Adultfilm (TT)Court-métrageThomas BrekleFilmuniversität Babelsberg Konrad Wolf [de]électricien
2009Großmütterchen (TT)Court-métrageBanu KepenekFilmuniversität Babelsberg Konrad Wolf [de]renfort électricien

Caractéristiques

Nationalitéallemande
LanguesAllemandAnglaisEspagnolFrançaisItalien
Expérience de tournage à l’étranger / à l’outre-merOcéanie: Australie
Amérique centrale: Cuba, Nicaragua
Europe Centrale: Autriche, Pologne, Suisse
Afrique du Nord: Tunisie
Amérique du Nord: USA
Europe du Nord: Suède
Europe du Sud: Espagne, Italie
Europe du Sud-Est: Grèce, Roumanie
Europe de l'Ouest: France
Permis, certificats et habilitationsB (automobile)
Résidence principale / secteur géographiqueLeipzig
Domicile fiscalAllemagne - Saxe
Possibilités de logementBerlin, Cologne, Halle, Hamburg, Innsbruck, La Havane, Leipzig, Munich, Toulouse, Vienne
Associations professionnelles et collectifs