Margeaux Lampley, comédienne, comédienne voix, comédienne voix off, Paris
©Benoît Maréchal
  • Comédienne
  • comédienne voix
  • comédienne voix off
Peut jouer des rôles de 37 à 50 ans

Caractéristiques

LanguesAnglaisFrançaisItalien
Dialectes & accentsAccent new-yorkais, Américain standard (natif), Anglais afro-américain (natif), Anglais californien (USA) (natif), Anglais standard (natif)
ChantsComédie musicaleGospelJazzRock / Pop
Instruments de musiquePiano
Résidence principale / secteur géographiqueParis
Domicile fiscalFrance - Île-de-France
Nationalitéaméricaine (USA), française

Agence

France
Téléphone+33 2 32 67 19 81

Contact

Adresse mail réservée aux membres

Bande démo (lien externe)

Deux mots sur Margeaux Lampley

French-American bilingual actress based in Paris.

Celine Connor in Series 1 and 2 of The Madame Blanc Mysteries, Pat in Season 3 of Emily In Paris, American Vogue journalist The New Look.

Maya, A Voice - Tour 2021-2024, a musical play based on the life of Maya Angelou. Lead role.

As a singer, I perform throughout Europe with the 100 Voices of Gospel and my own jazz formation.

Formation

Année 
2022/5 à 2023/6Collectif du Libre Acteur (Sébastien Bonnabel)
2017/10 à 2018/4Jack Waltzer - Acting Workshops [fr]
2015/9 à 2019/6Atelier Blanche Salant & Paul Weaver [fr]

Filmographie comme comédienne

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisationRôle
2023Sentinelles
Capitaine Vanessa [SRE]
Série TV, OCS [fr]Jean-Philippe AmarCapitaine Vanessa [SRE]
2022The Madame Blanc Mysteries
Céline Frédérique Connor [RP]
Série TV, Acorn TV [us], Channel 5 [uk]Dermot BoydCéline Frédérique Connor [RP]
2022The New Look
American Vogue journalist [PR]
Série TV, Apple TV+diversAmerican Vogue journalist [PR]
2022Her Time
The Doctor [SR]
Court-métrageLucie DussaugeThe Doctor [SR]
2022Emily in Paris
Pat [PR]
Série TV, Netflix, Paramount Network [us]Andrew FlemingPat [PR]
2021Il n’y a pas d’ombre dans le désert
Docteur Jenkins [SR]
Long-métrage cinémaYossi AviramDocteur Jenkins [SR]
2021The Madame Blanc Mysteries
Céline Frédérique Connor [RP]
Série TV, Acorn TV [us], Channel 5 [uk]Dermot BoydCéline Frédérique Connor [RP]
2020Les Tuche 4
Journaliste télévision américaine [PR]
Long-métrage cinémaOlivier BarouxJournaliste télévision américaine [PR]
2020Aline
Doctoresse Johannesbourg [PR]
Long-métrage cinémaValérie LemercierDoctoresse Johannesbourg [PR]
2020Elan (NOT RELEASED)
Suzanne [SR]
Court-métrageIsabel Fernández RousselotSuzanne [SR]

Doublage

Filtre
AnnéeTitreTypeRôleInterprète
2023DogManLong-métrage cinémaEvelyn [RP]Jojo T. Gibbs
2021Les Lapins Crétins Invasion : Objectif MarsTéléfilm (série/collection)Olivia [SR]
2020La Vie de châteauCourt-métrageOlga [SR]

Rôles au théâtre

AnnéePièceRôleMise en scèneThéâtre
2021 - 2023Maya, A VoiceMaya, Mrs. Flowers, Papa, EuniceÉric BouvronInternational Tour

Autres projets

AnnéeType de projetTitreFonctionSociété
2008 - aujourd’huiConcertMargeaux Lampley Jazz Quartet/Quintet/SextetLead singer, band leaderFuchsia Jazz
2012 - 2023ConcertGospel Pour 100 VoixSoprane, Chef de pupitreEwilona
2016 - aujourd’huiConcertJazz Tribute to Michael JacksonLead singer, band leaderFuchsia Jazz
2012 - aujourd’huiConcertJazz & GouterLead singer, band leaderSunset Sunside Jazz Club
2018 - 2021Comédie musicaleJoséphine Baker au VésinetLeadBarefoot

Caractéristiques

Taille164 cm
Apparence ethniqueafro-américaine, antillaise / afro-caribéenne, noire africaine
Couleur des cheveuxbrun
Longueur des cheveuxmi-longs
Couleur des yeuxmarron foncé
Nationalitéaméricaine (USA), française
LanguesAnglaisFrançaisItalien
Dialectes & accentsAccent new-yorkais, Américain standard (natif), Anglais afro-américain (natif), Anglais californien (USA) (natif), Anglais standard (natif)
Tessituremezzo-soprano
ChantsComédie musicaleGospelJazzRock / Pop
Instruments de musiquePiano
Expérience de tournage à l’étranger / à l’outre-merEurope Centrale: Allemagne
Amérique du Nord: USA
Afrique de l'Est: La Réunion
Europe du Sud: Espagne, Italie, Malte
Europe de l'Ouest: Angleterre
Résidence principale / secteur géographiqueParis
Domicile fiscalFrance - Île-de-France