Marc Dumitru, comédien, comédien voix off, animateur, Cologne
© Lena Faye
  • Comédien
  • comédien voix off
  • animateur
Naissance le 05.04.1986 à Überlingen (34 ans)

Caractéristiques

LanguesAllemand Anglais Espagnol Français
Dialectes & accentsAlémanique, Américain standard, Australien, Badois (alémanique), Souabe (alémanique) (natif), Suisse allemand, Viennois
ChantsA cappella Rock / Pop
Instruments de musiqueGuitare
SportsFootball
Secteur géographique / lieu de travailCologne
Domicile fiscalAllemagne - Rhénanie-du-Nord-Westphalie
Nationalitéallemande
Permis et habilitationsA1 (motocyclettes légères), B (automobile)

Agence

Allemagne
Téléphone+49 30 39889420

Contact

Adresse mail réservée aux membres

Formation

Année 
2017 à 2018Sprechtraining bei Oliver Linde, Düsseldorf
2015Meisner Seminar bei Peter Mustafa, Köln
2015Masterclass bei Nancy Bishop, Prag
2014Coaching bei Silke Klug-Bader, München
2009 à 2012Coaching bei Bettina Berger, Antwerpen
2007University of Sydney (Acting Classes)

Distinctions

AnnéeDistinctions
2016World Media Festival intermedia-globe Silver für TRAVIAN Kingdoms
2010Kids' Choice Award als Lieblingsserie für Das Haus Anubis

Filmographie comme comédien

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisateurRôle
2020Verbotene Liebe - Next GenerationSérie TV, TVNOW [de]diversBerater Bencke [PR]
2019NachtschwesternSérie TV, RTL [de]diversDr. Jan Kühnert [RR]
2019Bettys DiagnoseSérie TV, ZDF [de]diversPhilipp Mahler [RPE]
2019SOKO KölnSérie TV, ZDF [de]diversUrs Siegmann [PR]
2019Alarm für Cobra 11 - Die AutobahnpolizeiSérie TV, RTL [de]diversPolizist [PR]
2019NachtschwesternSérie TV, RTL [de]diversDr. Jan Kühnert [RR]
2018NachtschwesternSérie TV, RTL [de]Christoph HeiningerDr. Jan Kühnert [RR]
2018PhoenixseeSérie TV, WDR [de]Bettina WoernleMarc Mann [SR]
2017Alles was zähltSérie TV, RTL [de]diversKommissar Werner Hetzel [SR]
2017Woozle Goozle und die WeltentdeckerMagazine TV, Super RTL [de]Igor HartmannModerator
2017Toggo FerienspaßMagazine TV, Super RTL [de]Tom JantschikModerator
2014Die Band (TT)Court-métrageKrissy EichhornMichael [RP]
2012Das Haus AnubisSérie TV, NickelodeonJorkos DamenMagnus von Hagen [RR]
2011Das Haus Anubis - Pfad der 7 SündenLong-métrage cinémaJorkos DamenMagnus von Hagen [RP]
2011Das Haus AnubisSérie TV, NickelodeondiversMagnus von Hagen [RR]
2010Das Haus AnubisSérie TV, NickelodeondiversMagnus von Hagen [RR]
2009Das Haus AnubisSérie TV, NickelodeonJorkos DamenMagnus von Hagen [RP]

Autres références voix

AnnéeTitreType de projetFonctionEmployeur/commanditaire
2013Die fabelhafte EntdeckungHörspiel CDRolle: Kalaheadroom sound production

Caractéristiques

Taille179 cm
Poids67 kg
Corpulencesvelte
Taille (vêtements)46
Apparence ethniqueeuropéenne-caucasienne
Couleur des cheveuxchâtain foncé
Longueur des cheveuxmi-longs
Couleur des yeuxbleu
Nationalitéallemande
LanguesAllemand Anglais Espagnol Français
Dialectes & accentsAlémanique, Américain standard, Australien, Badois (alémanique), Souabe (alémanique) (natif), Suisse allemand, Viennois
TessitureTénor
ChantsA cappella Rock / Pop
Instruments de musiqueGuitare
SportsFootball
Expérience de tournage à l’étranger / à l’outre-merOcéanie: Australie
Amérique du Nord: USA
Europe de l'Ouest: Belgique
Permis et habilitationsA1 (motocyclettes légères), B (automobile)
Secteur géographique / lieu de travailCologne
Domicile fiscalAllemagne - Rhénanie-du-Nord-Westphalie
Possibilité de logementBerlin, Cologne, Constance, Düsseldorf, Hamburg, Munich, New York, Phoenix (Arizona), Stuttgart
Associations professionnelles