EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO
 
EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO
Lison Thoubillon, scripte, Lyon
©Lison Thoubillon
  • Scripte
Naissance en 1985 (39 ans)

Contact

126 rue des Tilleuls39320  Graye et CharnayFrance
Portable+33 6 64 14 92 46

Deux mots sur Lison Thoubillon

Trilingue
Très mobile
Ipad

Filmographie comme scripte

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisateur·triceProductionRemarque
2024Détresse (TT)Court-métrageArnaud HémeryLux for Film
2023Les Pistolets en plastiqueLong-métrage cinémaJean-Christophe MeurisseMamma Roman
2023La Lueur (TT)Court-métrageManon FeuvrayLoin derrière l'Oural
2023HLM PussyLong-métrage cinémaNora El HourchManny Films
2022KarmapoliceLong-métrage cinémaJulien PaoliniCousines et Dépendances [fr]
2022Ana, l'étéCourt-métrageSophie TriniacModerato
2022Fishy
(tournage en anglais)
Court-métrageBaptiste MénageDeal Productions [lu](tournage en anglais)

Filmographie à d’autres postes

AnnéeTitreTypeRéalisationProductionRemarque
2021Les Folies fermièresLong-métrage cinémaJean-Pierre AmérisEscazal Films [fr]assistante scripte (Stage)

Caractéristiques

Nationalitéfrançaise
LanguesAnglaisEspagnolFrançais
Expérience de tournage à l’étranger / à l’outre-merEurope Centrale: Luxembourg
Bijoute / matériel propreIpad
FormationESEC Lyon (ex ARFIS) , filière Scripte
Résidence principale / secteur géographiqueLyon
Domicile fiscalFrance - Bourgogne-Franche-Comté