EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO
 
EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO
  • Production

Contact

Damien Megherbi
2B Passage Ruelle75018  ParisFrance
Portable+33 7 49 59 69 53
Téléphone+33 1 71 39 41 62

    Filmographie comme production

    Filtre
    AnnéeTitreTypeRéalisationRemarque
    2024Ciudad sin sueño / Sleepless City (TT)Long-métrage cinémaGuillermo García López
    2024Chopin, Chopin! (TT)
    production exécutive France
    Film indépendantMichał Kwiecińskiproduction exécutive France
    2024Paysage après la bataille (TT)Court-métrageJoao Paolo
    2023The Mysterious Gaze of the Flamingo (TT)Long-métrage cinémaDiego Céspedes
    2023SamuelMini-sérieEmilie Tronche
    2023RentronsCourt-métrageNasser Bessalah
    2023Le Grand Noël des animauxLong-métrage cinémadivers
    2023Places I've Called My OwnCourt-métrageSushma Khadepaun
    2022Aunque es de nocheCourt-métrageGuillermo García López
    2022Big BangCourt-métrageCarlos Segundo
    2021Avec NaomieDocumentaireDumas Maçon
    2018Nefta Football ClubCourt-métrageYves Piat

    Filmographie comme distributeur / vendeur

    Filtre
    AnnéeTitreTypeRéalisationRemarque
    2018Nefta Football ClubCourt-métrageYves Piat
    2018K Contraire
    Distribution France
    Long-métrage cinémaSarah Marx [1]Distribution France
    2018Sole
    France
    Long-métrage cinémaCarlo SironiFrance
    2016ViréCourt-métrageHugo Rousselin

    Récompenses de films

    AnnéeFilmPrixCatégorie 
    2024Aunque es de nocheGoya Awards [es]Best Fiction Short Filmprix décerné

    Informations d’entreprise

    Création de la société2013
    Associations professionnelles et collectifs
    Résidence principale / secteur géographiqueSiège social : Paris