EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO
 
EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO

    Filmographie comme production

    AnnéeTitreTypeRéalisationRemarque
    2024Tales of the Golden Age – The Warsaw Pact (TT)Série TVIoana Uricaru
    2024Partir un jour (TT)
    coproduction
    Long-métrage cinémaAmélie Bonnincoproduction
    2023La Prisonnière de Bordeaux
    coproduction
    Long-métrage cinémaPatricia Mazuycoproduction
    2023Métallismes (TT)Court-métrageLou Rambert-Preiss
    2023Les Gens d’à côtéLong-métrage cinémaAndré Téchiné
    2023Prima la vita (TT)Long-métrage cinémaFrancesca Comencini
    2023Septembre sans attendreLong-métrage cinémaJonás Trueba
    2023Quiet LifeLong-métrage cinémaAlexandros Avranas
    2021L'enfant au diamantCourt-métragePierre-Édouard Dumora
    2021Mon ami robotLong-métrage cinémaPablo Berger
    2021La TourLong-métrage cinémaGuillaume Nicloux
    2021El AguaLong-métrage cinémaElena López Riera
    2021Une fleur à la boucheFilm indépendantÉric Baudelaire
    2020Les engloutisCourt-métrageCaroline Guiela Nguyen
    2019Effacer l'historiqueLong-métrage cinémadivers
    2019AlbatrosLong-métrage cinémaXavier Beauvois
    2018Les héros ne meurent jamaisLong-métrage cinémaAude Léa Rapin
    2018Une mère incroyableLong-métrage cinémaFranco Lolli
    2018Fête de familleLong-métrage cinémaCédric Kahn
    2018Les SiffleursLong-métrage cinémaCorneliu Porumboiu

    Informations d’entreprise

    Création de la société2012
    Résidence principale / secteur géographiqueSiège social : Paris