EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO
 
EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO
Kelly Fonseca, comédienne, Paris
©Liza Miri
  • Comédienne
Peut jouer des rôles de 22 à 32 ans

Caractéristiques

LanguesAnglaisEspagnolFrançaisPortugais
Dialectes & accentsAméricain standard, Anglais standard, Portugais brésilien
DansesDanse contemporaineDanse moderne
SportsNatationYoga
Résidence principale / secteur géographiqueParis
Autre domicileLisbonne
Domicile fiscalFrance - Île-de-France
Nationalitéfrançaise, portugaise
Permis et habilitationsB (automobile)

Agences

France
Téléphone+33 6 99 15 05 44
Contact
Espagne
Téléphone+34 639 671 871

Contact

Portableréservé aux membres
Adresse mail réservée aux membres

Bande démo (lien externe)

Deux mots sur Kelly Fonseca

Passionate actress, embracing diverse characters one language at a time.
EU based

Formation

Année 
2022Frank Stein Studio [es] (Acting Bootcamp with Luci Lenox, Manuel Puro, Camilla Isola, Paul Weber)
2021Frank Stein Studio [es] (International Scene Study course with Luci Lenox)
2021Fest Film Lab workshop with Nancy Bishop, Jo Monteiro, Caprice Crawford
2021ACT - Acting workshop with Patricia Vasconcelos
2020Frank Stein Studio [es] (Back To Business course with Luci Lenox)
2020IAM - Institute for Acting Mallorca [es] (ECC with Nathalie Cheron, Luci Lenox, Kate Bone, Iris Baumüller)
2020The Acting Habit - 21 Day Self-Tape Challenge with Manuel Puro
2017 à 2020Studio Pygmalion [fr] (Professional Acting Course)

Filmographie comme comédienne

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisationRôle
2021Sub Rosa
Jesse [RP]
Film d'atelierAlexia ColetteJesse [RP]
2021Jalousies Abusives
Audrey [RP]
Court-métrageMaël CaradecAudrey [RP]
2021De l'Autre Côté
Esther [RP]
Court-métrageGloria CassouEsther [RP]
2020Ne restent que nos ombres
Lana [RP]
SériediversLana [RP]
2020Dating Santa (Webfilm)
Mel [SR]
Court-métrageJeanne JaegerMel [SR]
2019L'Héritier (Nikon Film Festival)
Femme 1968 [SR]
Court-métrageAdrian VanoucheFemme 1968 [SR]
2019Amor
Marie [RP]
Court-métrageArnaud OnanaMarie [RP]
2019À contre-courant
Yasmine [RP]
SériediversYasmine [RP]

Doublage

AnnéeTitreTypeRôleInterprète
2018Ana et les flammesCourt-métrageAna

Caractéristiques

Taille155 cm
Apparence ethniqueeuropéenne-méditerranéenne, européenne-occidentale, latino-américaine
Couleur des cheveuxauburn
Longueur des cheveuxmi-longs
Couleur des yeuxmarron foncé
Nationalitéfrançaise, portugaise
LanguesAnglaisEspagnolFrançaisPortugais
Dialectes & accentsAméricain standard, Anglais standard, Portugais brésilien
DansesDanse contemporaineDanse moderne
SportsNatationYoga
Permis et habilitationsB (automobile)
Résidence principale / secteur géographiqueParis
Autre domicileLisbonne
Domicile fiscalFrance - Île-de-France
Possibilités de logementBarcelone, Berlin, Londres