Julia Gruber, comédienne, comédienne voix, comédienne voix off, animatrice, Munich
©kleineBILDKUNST
  • Comédienne
  • comédienne voix
  • comédienne voix off
  • animatrice
Naissance en 1988 (31 ans)

Caractéristiques

Langues
Allemand
Anglais
Dialectes & accentsBavarois
ChantsRock / Pop Schlager
DansesDanse classique Danse historique Danses standard Gardetanz (danse allemande du carnaval)
SportsBadminton Escrime artistique Équitation Minigolf Natation Patin à glace Roller Ski
Secteur géographique / lieu de travailMunich
Domicile fiscalAllemagne - Bavière
Nationalitéallemande
Permis et habilitationsB (automobile), carte de presse, L (mototracteur/machines), Permis AM (cyclomoteur)

Bandes démos

Toutes les vidéos

Formation

Année 
2011/2 à 2015/2Athanor Akademie für Darstellende Kunst

Récompenses de films

AnnéeFilmPrixCatégorie 
2020
If you want peace
Mabig Film Festival [de]Best Supporting Roleprix décerné

Filmographie comme comédienne

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisateurRôle
2020
Le Tourbillon de l’Amour
Série TV, ARD [de], Degeto [de]diversAmelie Limbach [RR]
2020FenestraMoyen-métrageDaniel AlvarengaZoe [RP]
2020Iatrophobia (Webserie) (TT)SérieSimon BegemannSarah [SR]
2019
If you want peace
Film indépendantDaniel AlvarengaNathalie Schütz [RP]
2019Zeit der Monster (TT)Film indépendantTor IbenHipster [SR]
2019SchönheitCourt-métrageDaniel AlvarengaBeauty [RP]
2019Rewe - Gemeinsam für die RegionPublicitéKai SehrSusann Daubitz [RP]
2018
Die Rosenheim-Cops
Série TV, ZDF [de]Werner SiebertDr. Marina Wöhrl (F: Bissiger Wolf) [SRE]
2018Datev - Virtual Reality ExperienceFilm corporate / institutionnelPeter PonnathBuchführungskraft [RP]
2017Bag AttackCourt-métrageSimon BegemannBarbara [RP]
2017Hailo - Immer da, wo das Leben spieltFilm corporate / institutionnelDaniel BrosowskiBürofrau
2016Lady Marzipan (TT)Court-métrageNebojsa OgnjanovicMichaela Kirzinger [RP]
20151,465Exercice d'écoleMaximilian WeißSekretärin [SR]

Filmographie comme comédienne voix

AnnéeTitreTypeRôleInterprète
2019St. AgathaFilm indépendantMary [RP]Sabrina Kern
2018The DrownsmanFilm indépendantMadison [RP]Michelle Mylett
2018ScarecrowsFilm indépendantAsh [RP]Hannah Gordon

Rôles au théâtre

AnnéePièceRôleMise en scèneThéâtre
2019 - aujourd’huiJenny Hübner greift einJenny HübnerChiara Nassauer-BoitsosZimmertheater Uffing
2018 - 2019In alter FreundschaftNora KorbesChristian LaubertFreilandtheater Bad Windsheim
2017Das Maß der DingeEvelynAlessandro VisentinDramasuri – Theaterfestival im Priener Eichental
2015 - 2016Der FroschkönigPrinzessin Anna, Dietmar, Schatten, Mönch HeinrichMario EickTheater für die Jugend, Burghausen
2015 - 2016RumpelstilzchenMüllerstochter / Königin LuiseMario EickTheater für die Jugend, Burghausen
2012 - 2016Heinz-Erhardt-Abend"Regieassistentin" / BackgroundsängerinDaniel GrünauerLandestheater Oberpfalz

Autres références voix

AnnéeTitreType de projetFonctionEmployeur/commanditaire
2020MonkiTelefonansageSprecherinVoice Archive
2020JBLTV-WerbespotSprecherinStemzoeker
2019Zapf CreationTV-WerbespotSprecherinCarla Bergheim
2019Medpex "Liebling des Monats"Internet-WerbungSprecherinContent Marketing Agentur Mark Lotse
2018H&MTelefonansageSprecherinVoice Archive
2017Pommesmuseum BrüggeAudioguideSprecherinVoice Archive
2016Blinkist: Der schnellste Weg zu mehr WissenOnline-BücherSprecherinBlinks Labs GmbH
2014Ferienfabrik.deRadiowerbespotSprecherinFerienfabrik.de
2013ludoschoolE-Learning-ProgrammeSprecherinludoschool

Autres projets

AnnéeType de projetTitreFonctionSociété
2019 - aujourd’huiPrésentation/animation (TV, événement)RadiomoderatorinModeratorinRadio Bamberg
2018 - 2019Présentation/animation (TV, événement)Redakteurin / ProduzentinFreie RedakteurinOberpfalz TV
2016 - 2018Présentation/animation (TV, événement)RadiomoderatorinModeratoringong fm / Radio Galaxy Bayern
2014 - 2016Présentation/animation (TV, événement)RadiomoderatorinModeratorinunserRadio / Radio Galaxy Passau
2011 - 2014Présentation/animation (TV, événement)RadiomoderatorinModeratorinRadio ISW
2008 - 2010Présentation/animation (TV, événement)RadiomoderatorinModeratorinRadio Ramasuri / Radio Galaxy

Caractéristiques

Taille167 cm
Poids54 kg
Corpulencesvelte
Taille (vêtements)34 / 36
Apparence ethniqueeuropéenne-caucasienne
Couleur des cheveuxblond
Longueur des cheveuxmi-longs
Couleur des yeuxbleu-gris
Nationalitéallemande
Langues
Allemand
Anglais
Dialectes & accentsBavarois
TessitureSoprano
ChantsRock / Pop Schlager
DansesDanse classique Danse historique Danses standard Gardetanz (danse allemande du carnaval)
SportsBadminton Escrime artistique Équitation Minigolf Natation Patin à glace Roller Ski
Permis et habilitationsB (automobile), carte de presse, L (mototracteur/machines), Permis AM (cyclomoteur)
Secteur géographique / lieu de travailMunich
Domicile fiscalAllemagne - Bavière
Possibilité de logementAix-la-Chapelle, Amsterdam, Augsbourg, Bamberg, Bayreuth, Berlin, Bochum, Chisinau, Cologne, Dortmund, Dresde, Francfort, Hamburg, Ingolstadt, Leipzig, Linz, Majorque, Mannheim, Nuremberg, Prague, Sarrebruck, Stuttgart, Ulm, Vienne, Wurtzbourg