Josephine Becker, jeune talent, Cologne
©Débora Brune
  • Jeune talent
Naissance en 1999 à Darmstadt (21 ans)

Caractéristiques

Langues
Allemand
Anglais
SportsKick-boxing
Secteur géographique / lieu de travailCologne
Domicile fiscalAllemagne - Rhénanie-du-Nord-Westphalie
Nationalitéallemande
Permis et habilitationsB (automobile)

Agence

ContactMaria Schwarz
Allemagne
Téléphone+49 221 7328032

Bandes démos

Toutes les vidéos

Formation

Année 
2020 à 2021Stimmbildung (Angela Metzler)
2019/8 à 2021wöch. Szenenarbeit mit Hanfried Schüttler
2019 à 2020wöch. Einzelcoaching (Hanfried Schüttler, Manfred Schwabe, Elina Benecke)
2012 à 2015TASK Schauspielschule für Kinder & Jugendliche

Filmographie comme comédienne

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisateurRôle
2020Unter UnsSérie TV, RTL [de]diversLeni [RR]
2019
Unter Uns
Série TV, RTL [de]diversLeni Schäfer [RR]
2016Let's talk. Weil Meinung zählt!Émission TV, ZDF [de]Sarah WinkenstetteIna [PR]
2016SOKO WismarSérie TV, ZDF [de]diversNicoletta Wannemacher [RP]
2016Let's talk. Weil Meinung zählt!Émission TV, ZDF [de]Sarah WinkenstetteSarah [PR]
2015Morris from AmericaLong-métrage cinémaChad HartiganNadine [SR]
2015Porsche - Panamera G2 (Internetspot) (TT)PublicitéMehdi VarvaniDie Tochter
2015Let's talk. Weil Meinung zählt!Émission TV, ZDF [de]Sarah WinkenstetteKlara [PR]

Caractéristiques

Taille172 cm
Corpulencesvelte
Taille (vêtements)34/36
Apparence ethniqueeuropéenne-caucasienne
Couleur des cheveuxbrun
Longueur des cheveuxmi-longs
Couleur des yeuxmarron
Nationalitéallemande
Langues
Allemand
Anglais
SportsKick-boxing
Permis et habilitationsB (automobile)
Secteur géographique / lieu de travailCologne
Domicile fiscalAllemagne - Rhénanie-du-Nord-Westphalie
Possibilité de logementBerlin, Darmstadt, Francfort