Josepha Sophia Wagner, comédienne, Munich
© Markus Wagner Fotografie
  • Comédienne
Naissance le 27.08.1981 à Pfarrkirchen, Niederbayern (39 ans)

Caractéristiques

LanguesAnglais
Dialectes & accentsBavarois
Instruments de musiquePiano
DansesDanse jazz
SportsEscalade Ski Voile
Secteur géographique / lieu de travailMunich
Domicile fiscalAllemagne - Bavière
Nationalitéallemande
Permis et habilitationspermis pour bateaux motorisés (navigation intérieure)

Agence

Allemagne
Téléphone+49 228 5020840-01, -02, -04

Contact

Winzererstraße 780797  MünchenAllemagne
Portable+49 177 5272499

Bandes démos

Toutes les vidéos

Formation

Année 
2003 à 2007Athanor Akademie für Darstellende Kunst

Filmographie comme comédienne

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisateurRôle
2017
SMS Traum Shorty - Quatsch aus dem Pool
Self Made ShortyJosepha Sophia WagnerJosepha Sophia Wagner [RP]
2013
Die Rosenheim-Cops
Série TV, ZDF [de]Jörg SchneiderBettina Griebl [PR]
2012
Im Schleudergang
Série TV, BR [de]Paul HaratherFrau Kelpinski [SR]
2012
Komödienstadel - Obandlt is!
Captation de théâtre, BR [de]Thomas StammbergerSteffi Eisreiter [SR]
2010Herbert & SchnipsiÉmission TV, BR [de]Georg WeberWanderin [PR]
2009
Herbert & Schnipsi
Émission TV, BR [de]Georg WeberPolizistin [SR]
2006Our Dear GuestCourt-métrageTobias FrühmorgenKathi [SR]

Caractéristiques

Taille172 cm
Poids64 kg
Corpulencemoyenne
Taille (vêtements)38-40
Apparence ethniqueeuropéenne-caucasienne
Couleur des cheveuxchâtain clair
Longueur des cheveuxlongs
Couleur des yeuxbleu-vert
Nationalitéallemande
LanguesAnglais
Dialectes & accentsBavarois
TessitureMezzo-soprano
Instruments de musiquePiano
DansesDanse jazz
SportsEscalade Ski Voile
Permis et habilitationspermis pour bateaux motorisés (navigation intérieure)
Secteur géographique / lieu de travailMunich
Domicile fiscalAllemagne - Bavière
Possibilité de logementBerlin, Vienne