Helge van Hove, comédien, Hamburg
©alexander resch
  • Comédien

Caractéristiques

LanguesAllemand Anglais
Dialectes & accentsAllemand du nord, Bas allemand
ChantsClassique Comédie musicale
DansesDanse latino-américaine Danses standard Rock (danse)
SportsAviron Basket-ball Football Karaté Plongée en bouteille Voile
Secteur géographique / lieu de travailHamburg
Domicile fiscalAllemagne - Hambourg
Permis et habilitationsA (motocyclette de toutes cylindrées), B (automobile), permis pour bateaux de sport (navigation intérieure), permis pour bateaux motorisés (navigation intérieure)

Contact

Portableréservé aux membres
Adresse mail réservée aux membres

Bandes démos

Toutes les vidéos

Formation

Année 
1997 à 2000Schule für Schauspiel Hamburg

Filmographie comme comédien

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisateurRôle
2019Medion - Erazer High-End Gaming PCPublicitéLasse BuchhopBoss
2018
The Green Challenge - City Dwellers in a Species-appropiate Husbandry
SérieAlexander ReschMartin [RR]
2017Hoyer - Power DieselPublicitéDennis HorstmannNeighbour [SR]
2015The red spotCourt-métrageAlexander ReschProf. Thomas Gilbert [SR]
2015Walking Ted (Webserie)Série, YouTubeAlexander ReschProfessor [SR]
2014The Gate to the WorldCourt-métrageDelia GygerDer überforderte Tourist [SR]
2010Der LandarztSérie TV, ZDF [de]Dominikus ProbstGast [SR]
2010Die FusionCourt-métrageUlrich 'Uli' WittBernd [RP]
2009Expert - . .. macht glücklichPublicitéPeter KleineSägemann [RP]

Caractéristiques

Taille184 cm
Corpulencesvelte
Taille (vêtements)50
Apparence ethniqueeuropéenne-caucasienne
Couleur des cheveuxpoivre et sel
Longueur des cheveuxcalvitie partielle
Couleur des yeuxbleu
LanguesAllemand Anglais
Dialectes & accentsAllemand du nord, Bas allemand
TessitureBaryton
ChantsClassique Comédie musicale
DansesDanse latino-américaine Danses standard Rock (danse)
SportsAviron Basket-ball Football Karaté Plongée en bouteille Voile
Permis et habilitationsA (motocyclette de toutes cylindrées), B (automobile), permis pour bateaux de sport (navigation intérieure), permis pour bateaux motorisés (navigation intérieure)
Secteur géographique / lieu de travailHamburg
Domicile fiscalAllemagne - Hambourg
Possibilité de logementBerlin, Brême, Cologne, Dortmund, Düsseldorf, Göttingen, Leipzig, Munich, Stuttgart
Associations professionnelles