EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO
 
EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO
Florentina Ienachescu, comédienne, Paris
©Christine Ledroit-Perrin
  • Comédienne
Naissance en 1983 à CONSTANTA (41 ans)

Caractéristiques

LanguesAnglaisFrançaisRoumain
Dialectes & accentsAccent new-yorkais, Titi parisien
Instruments de musiquePiano
Résidence principale / secteur géographiqueParis
Autre domicileBucarest
Domicile fiscalFrance - Île-de-France
Nationalitéfrançaise, roumaine
Permis et habilitationsB (automobile)

Agence

Contact

Portableréservé aux membres
Téléphoneréservé aux membres

Formation

Année 
2017 à 2020JACK WALTZER TRAININGS IN LONDON AND PARIS
2015 à 2017COURS COCHET, PARIS
2000TEATRUL PODUL, BUCURESTI

Filmographie comme comédienne

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisationRôle
2023La Prisonnière de Bordeaux
Patronne de pressing [PR]
Long-métrage cinémaPatricia MazuyPatronne de pressing [PR]
2022The New Look
woman waiting the return of her lover [PR]
Série TV, Apple TV+diverswoman waiting the return of her lover [PR]
2022Women for Women France - Trapped - Histoires de contrôle coercitif. (TT)
ANAIS [RP]
Série pédagogiqueLaura SicouriANAIS [RP]
2022Jeanne du Barry
Courtesant at Versailles [PR]
Long-métrage cinémaMaïwennCourtesant at Versailles [PR]
2021Revoir Paris
Touriste
Long-métrage cinémaAlice WinocourTouriste
2021Emily in Paris
Fashion victim
Série TV, Netflix, Paramount Network [us]Andrew FlemingFashion victim
2019Le Dernier Verre
Elisabeth [RP]
Court-métrageVincent d'AugerotElisabeth [RP]
2019Early Nocturnes
Irina [RP]
Court-métrageGregory GorradinoIrina [RP]
2018A Guide's Life
Cristina [SRE]
Magazine webRomain GresillonCristina [SRE]

Rôles au théâtre

AnnéePièceRôleMise en scèneThéâtre
2015COURS COCHETLUCREZIA BORGIAPHILIPPE LEGARSPEPINIERE

Caractéristiques

Taille161 cm
Corpulencecostaud
Taille (vêtements)M
Apparence ethniqueeuropéenne (Europe de l'Est), européenne-occidentale, scandinave
Couleur des cheveuxblond
Longueur des cheveuxlongs
Couleur des yeuxbleu
Nationalitéfrançaise, roumaine
LanguesAnglaisFrançaisRoumain
Dialectes & accentsAccent new-yorkais, Titi parisien
Instruments de musiquePiano
Expérience de tournage à l’étranger / à l’outre-merEurope du Sud-Est: Roumanie
Europe de l'Ouest: Angleterre, France
Permis et habilitationsB (automobile)
Résidence principale / secteur géographiqueParis
Autre domicileBucarest
Domicile fiscalFrance - Île-de-France
Possibilités de logementLondres, Los Angeles, Madrid, New York