Fanny Gatibelza, comédienne, comédienne voix, comédienne voix off, Barcelone
  • Comédienne
  • comédienne voix
  • comédienne voix off
Naissance en 1974 à Paris (49 ans)

Caractéristiques

LanguesAnglaisCatalanEspagnolFrançais
Résidence principale / secteur géographiqueBarcelone
Autre domicileParis
Domicile fiscalEspagne - Catalogne
Nationalitéfrançaise

Agence

Espagne
Téléphone+34 678 660 130

Contact

Portableréservé aux membres
Téléphoneréservé aux membres
Adresse mail réservée aux membres

Formation

Année 
1995/10 à 1997/6Acting International Paris

Filmographie comme comédienne

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisationRôle
2023Com si fos ahir
Elodie [PR]
Série TV, TV3 (català) [es]Sònia SánchezElodie [PR]
2022The Paradise
Myriam [SR]
Série, Orange TV [es], YLE TV [fi]Marja PyykköMyriam [SR]
2020Les Choses qu'on dit, les choses qu'on fait
Femme de Stephane [PR]
Long-métrage cinémaEmmanuel MouretFemme de Stephane [PR]
2019H24
Beatrice [PR]
Série TV, TF1 [fr]Octave RaspailBeatrice [PR]
2019Vida Perfecta
Vero (Tutora Paula) [PR]
Série TV, Movistar+ [es]Leticia DoleraVero (Tutora Paula) [PR]

Caractéristiques

Taille168 cm
Corpulencemoyenne
Taille (vêtements)M
Apparence ethniqueantillaise / afro-caribéenne, métisse noir-blanc
Couleur des cheveuxchâtain foncé
Longueur des cheveuxmi-longs
Couleur des yeuxmarron foncé
Nationalitéfrançaise
LanguesAnglaisCatalanEspagnolFrançais
Tessiturealto
Résidence principale / secteur géographiqueBarcelone
Autre domicileParis
Domicile fiscalEspagne - Catalogne
Possibilités de logementBruxelles, Madrid, Marseille, Paris, Toulouse