EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO
 
EN / DE / FR / PL / ΕΛ / ES / IT / LT / RO
Dorothée Martinet, comédienne, Paris
©Fanny Vambacas

    Filmographie comme comédienne

    AnnéeTitreTypeRéalisationRôle
    2023R.I.P. (aka RIP) (TT)
    La coiffeuse [PR]
    Série TV, TF1 [fr]Frédéric BertheLa coiffeuse [PR]
    2023La Mémoire de dates (Nikon Film Festival)
    Lola [RP]
    Court-métrageDorothée MartinetLola [RP]
    2022Chômage ou désert (web-série shortcom)
    n.c. [SR]
    Sériediversn.c. [SR]
    2022Dodie - Parents perplexes
    La maman [RP]
    PublicitéOlivier MinetLa maman [RP]
    2022E.Leclerc - L’hygiène pour tous
    La maman [RP]
    PublicitéAdrien ArmanetLa maman [RP]
    2022SNCF Sécurité - Blessure par câble
    Eva [RP]
    Film corporate / institutionnelJean-Michel MartoryEva [RP]
    2022Excuse exclue
    Doro [RP]
    Court-métrageDorothée MartinetDoro [RP]
    2021Scènes de ménages
    Parent [SR]
    Série TV, M6 [fr]Karim AddaParent [SR]
    2021Les Championnes (TT)
    Anna (prof de sport) [RP]
    Court-métrageZoé KaciAnna (prof de sport) [RP]
    2017La vérité sort de... (Nikon Film Festival)
    Sara [RP]
    Court-métrageDorothée MartinetSara [RP]
    2017Why not (web-série)
    Doro [RP]
    SérieThéodore DaunarDoro [RP]
    2016Maman a tort
    la standardiste [PR]
    Long-métrage cinémaMarc Fitoussila standardiste [PR]
    2015Le Pantin
    L'agent immobilier [PR]
    Film indépendantMallory GrolleauL'agent immobilier [PR]

    Caractéristiques

    Taille165 cm
    Corpulencemenue
    Taille (vêtements)36
    Apparence ethniqueeuropéenne-occidentale
    Couleur des cheveuxchâtain clair
    Longueur des cheveuxmi-longs
    Couleur des yeuxmarron
    Nationalitéfrançaise
    LanguesFrançais
    Tessituremezzo-soprano
    Résidence principale / secteur géographiqueParis
    Autre domicileOrléans
    Domicile fiscalFrance - Île-de-France