Diane Stolojan, comédienne, Vannes
Sarah Robine
  • Comédienne

Caractéristiques

LanguesAllemand Anglais Français
Résidence principale / secteur géographiqueVannes
Domicile fiscalFrance - Bretagne
Nationalitéfrançaise

Agence

ContactGabriele Frederking
Allemagne
Téléphone+49 8102 987960

Bande démo (lien externe)

Formation

Année 
2018Jacques d'Aubrac, Cours Florent, Sarah Sanders, Englisch-Workshop Bob MacAndrew

Filmographie comme comédienne

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisationRôle
2018Ria
Frau Koch [SR]
Court-métrageDennis BaumannFrau Koch [SR]
1987Losberg
Ilka Losberg [RR]
Série TV, ARD [de], WDR [de]diversIlka Losberg [RR]
1987Die Wiesingers
Lisette Wiesinger [RR]
Série TVBernd FischerauerLisette Wiesinger [RR]
1986Losberg
Ilka Losberg [RR]
Série TV, ARD [de], WDR [de]diversIlka Losberg [RR]
1983Die Wiesingers
Lisette Wiesinger [RR]
Série TVBernd FischerauerLisette Wiesinger [RR]

Caractéristiques

Taille162 cm
Corpulencemenue
Apparence ethniqueeuropéenne-occidentale
Couleur des cheveuxblond foncé
Longueur des cheveuxmi-longs
Couleur des yeuxbleu-vert
Nationalitéfrançaise
LanguesAllemand Anglais Français
Tessituresoprano
Résidence principale / secteur géographiqueVannes
Domicile fiscalFrance - Bretagne