Daniel Njo Lobé, comédien, comédien voix, comédien voix off, Paris
  • Comédien
  • comédien voix
  • comédien voix off
Naissance en 1975 (49 ans)

Caractéristiques

LanguesAllemandAnglaisFrançais
ChantsChœurComédie musicaleGospelHip Hop / RapJazzRock / PopSoul / RnB
SportsBasket-ball
Résidence principale / secteur géographiqueParis
Domicile fiscalFrance - Île-de-France

Agence

France
Portable+33 6 47 77 48 32

    Récompenses de films

    AnnéeFilmPrixCatégorie 
    2021Le CodeSéries Mania [fr]Meilleur acteur - Compétition françaiseprix décerné

    Filmographie comme comédien

    Filtre
    AnnéeTitreTypeRéalisationRôle
    2023Rivages (TT)
    Laurent [SR]
    Série, France 2 [fr]David HourrègueLaurent [SR]
    2022Meurtres en Béarn
    Charles Allibert [SR]
    Téléfilm (série/collection), France 3 [fr]Delphine LemoineCharles Allibert [SR]
    2022Le Code
    Idriss Toma [RP]
    Série TV, France 2 [fr]diversIdriss Toma [RP]
    2021Les Disparus de la Forêt-Noire
    Yves Mercier [SR]
    Mini-série, RTBF [be], TF1 [fr], ZDF [de]Ivan FegyveresYves Mercier [SR]
    2021La Faute à Rousseau
    Charles - prof d'économie [SR]
    Série TV, France 2 [fr]diversCharles - prof d'économie [SR]
    2021Mon Ange
    Le Prêtre [SR]
    Mini-série, TF1 [fr]Arnauld MercadierLe Prêtre [SR]
    2020Le Code
    Idriss Toma [RP]
    Série TV, France 2 [fr]Jean-Christophe DelpiasIdriss Toma [RP]
    2020La Faute à Rousseau
    Charles [SR]
    Série TV, France 2 [fr]diversCharles [SR]
    2019Meurtres à Albi
    Gilles Carasco [SR]
    Téléfilm (série/collection), France 3 [fr]Delphine LemoineGilles Carasco [SR]
    2019Le Canal des secrets
    Commandant Bessac [SR]
    Téléfilm unitaire, France 3 [fr]Julien ZidiCommandant Bessac [SR]
    2018Astrid et Raphaëlle - Puzzle (pilote)
    Carl Bachert [SR]
    Téléfilm (série/collection), France 2 [fr]diversCarl Bachert [SR]
    2017Les Rivières pourpres
    Thierry Chauveron (Jour des cendres) [RPE]
    Série TV, France 2 [fr], ZDF [de]diversThierry Chauveron (Jour des cendres) [RPE]
    2017Traqués
    Jordan Aboubakar [SR]
    Téléfilm en plusieurs parties, TF1 [fr]Ludovic Colbeau-JustinJordan Aboubakar [SR]
    2014À tous les vents du ciel
    Sebastian [SR]
    Long-métrage cinémaChristophe LioudSebastian [SR]
    2014Qui c'est les plus forts ?
    Gordon [SR]
    Long-métrage cinémaCharlotte de TurckeimGordon [SR]
    2011À l'aveugle
    Le garde du corps [SR]
    Long-métrage cinémaXavier PaludLe garde du corps [SR]
    2007Commissaire Cordier - Rédemption
    Maître Blomet [SR]
    Téléfilm (série/collection), TF1 [fr]Gilles BéhatMaître Blomet [SR]
    2005Fracassés
    Eric [SR]
    Long-métrage cinémaFranck LlopisEric [SR]

    Doublage

    AnnéeTitreTypeRôleInterprète
    2023Mars ExpressLong-métrage cinémaCarlos Rivera (version française) [RP]

    Caractéristiques

    Taille188 cm
    Corpulencemoyenne
    Apparence ethniqueafro-européen, antillaise / afro-caribéenne, métisse noir-blanc
    Couleur des cheveuxnoir
    Longueur des cheveuxcourts
    Couleur des yeuxmarron
    LanguesAllemandAnglaisFrançais
    Tessiturebasse
    ChantsChœurComédie musicaleGospelHip Hop / RapJazzRock / PopSoul / RnB
    SportsBasket-ball
    Résidence principale / secteur géographiqueParis
    Domicile fiscalFrance - Île-de-France
    Possibilités de logementAix-en-Provence, Aix-la-Chapelle, Amsterdam, Bordeaux, Bruxelles, Londres, Marseille, Oslo