Christopher Peters, comédien, comédien voix off, Berlin
© Constantin Wiedemann
  • Comédien
  • comédien voix off

    Filmographie comme comédien

    AnnéeTitreTypeRéalisationRôle
    2017Odyssee Berlin (Webserie)
    Wolf [SRE]
    SérieFranziska SchiedungWolf [SRE]
    2017Rokus Klett - Maximal 2
    Crew-Mitglied 1 [SR]
    Série pédagogiqueJure DostalCrew-Mitglied 1 [SR]
    2016The Perfectionist
    Dealer 1 [SR]
    Court-métrageChristoph NowakDealer 1 [SR]
    2015Familiye
    Polizeibeamter No.2 [PR]
    Long-métrage cinémadiversPolizeibeamter No.2 [PR]
    2015Buscando el Norte
    Huésped/Transeúnte/Turista [PR]
    Série TV, Antena 3 [es]Antonio Sánchez OlivasHuésped/Transeúnte/Turista [PR]
    2015Cornelsen - Panorama A2
    Tischtennisspieler [SR]
    Film éducatifChantal ThaliTischtennisspieler [SR]
    2015Home
    Dead Body [PR]
    Court-métragePhilip SüßDead Body [PR]
    2015Culcha Candela - La Bomba
    Polizist [SR]
    VidéoclipManuel CortezPolizist [SR]
    2015Lens Flare - Der Film
    Schütze #2 [SR]
    Court-métragePhilip SüßSchütze #2 [SR]
    20144Shorts (Webserie)
    Marc [SRC]
    SérieRahel Fiona JuschkaMarc [SRC]
    2014Friends & Neighbors
    Andy [RP]
    Court-métrageBona BellAndy [RP]
    2014Kreatives Schreiben
    Werbetexter [SR]
    Court-métragediversWerbetexter [SR]
    2013Annie
    Man in Park [PR]
    Court-métrageBona BellMan in Park [PR]
    2013Blaues Ensemble: Blaue Blüte blind - Version 2
    Fiktiv [RP]
    PublicitéJulia GeiersbergFiktiv [RP]
    2012Rona & Nele
    Kontrolleur [PR]
    Long-métrage cinémaSilvia ChiognaKontrolleur [PR]
    2011Johnny B. Cool (Webserie) (TT)
    Guy [SRC]
    SériePhilipp JähnelGuy [SRC]
    2011In anderem Licht
    Tobias Zimmermann [RP]
    Exercice d'écolePatrick WinklerTobias Zimmermann [RP]
    2010Am Anfang war kein Wort
    Ikarus [RP]
    Court-métrageJoey SteffensIkarus [RP]
    2010Herrn W. reichts!
    Tourist [SR]
    Court-métrageJohannes TreßTourist [SR]
    2009Das Spiel des Lebens
    Sohn/Vater [SR]
    Court-métrageAnna LevinsonSohn/Vater [SR]

    Filmographie comme comédien voix

    AnnéeTitreTypeRôleInterprète
    2018Painted DustExercice d'écoleDer Therapeut [SR]

    Caractéristiques

    Taille178 cm
    Poids78 kg
    Corpulencemoyenne
    Taille (vêtements)50
    Apparence ethniqueeuropéenne-occidentale
    Couleur des cheveuxblond foncé
    Longueur des cheveuxchauve
    Couleur des yeuxbleu-gris
    Nationalitéallemande
    LanguesAllemand Anglais
    Dialectes & accentsAllemand du nord, Anglais standard, Autrichien, Berlinois (natif), Saxon (allemand)
    Tessiturebaryton
    DansesDanses standard
    Permis et habilitationsplongée en eaux libres PADI
    Résidence principale / secteur géographiqueBerlin
    Domicile fiscalAllemagne - Berlin