Christina Arends, comédienne, Berlin
©Kasey Cingel
  • Comédienne

Caractéristiques

LanguesAllemand Anglais Espagnol Français Latin
Dialectes & accentsAutrichien, Bavarois (natif), de la Haute-Autriche, Viennois
ChantsA cappella Chanson Chœur Classique Comédie musicale Jazz Opéra Opérette Yodel
Instruments de musiqueGuitare Piano
DansesClaquettes Danse contemporaine Danse historique Danses standard Forró Salsa Swing
SportsAïkido Bâton de combat Boxe Combat au sabre Combat à l’épée Escalade Escrime artistique Équitation Frisbee Kali Arnis Eskrima (KAE) Karaté Kung-fu Ski Snowboard Surf Wing chun Wing tai Yoga
Secteur géographique / lieu de travailBerlin
Domicile fiscalAllemagne - Berlin
Nationalitéallemande
Permis et habilitationsB (automobile)

Agence

Contact

Portableréservé aux membres
Téléphoneréservé aux membres
Adresse mail réservée aux membres

About me

Bandes démos

Toutes les vidéos

Formation

Année 
2019/5Coachingteam Frank Betzelt [de] (Seminare bei Teresa Harder)
2019/5Die Tankstelle | Coaching | Film - TV - Theater (Einzelcoaching bei Theresa Sophie Albert)
2011 à 2015Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien (vormals Konservatorium Wien) (mit Bachelor of Arts abgeschlossen)

Filmographie comme comédienne

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisateurRôle
2020Making Margot (TT)Court-métrageHelena VelajMargot [RP]
2020
Wie man in den Wald hineinruft
Exercice d'écoleTheresa BonfertTabea [RP]
2020Tatort - ParasomniaTéléfilm (collection), MDR [de]Sebastian MarkaTalia's Mother [PR]
2020Jonathans Bänder (TT)Court-métragePhilipp JurschikMagda [SR]
2019
Tag X
Film indépendantManuel WeissHofberger [SR]
2019
Singles' Diaries
Série TV, Joyn [de]Sascha El WarakiSilke Bauer [SR]
2019
Blckjnge
Court-métrageSejad AdemajKlara [RP]
2018
Air China - Land your Dream
PublicitéBenjamin StrobelMarina [RP]
2015Ding-Dang-DongBande démoOliver HaffnerLena [RP]
2011Bitte nicht berühren (Bewerbungsfilm)Court-métrageYvonne FestlEva [RP]

Rôles au théâtre

AnnéePièceRôleMise en scèneThéâtre
2017Heiraten für AnfängerDiana PrycePhilippe RousselSommertheater Winterthur
2016Der VornameAnnaNadine SchoriSommertheater Winterthur
2015Auf ein NeuesSarahHartmut OstrowskySommertheater Winterthur
2015Apokalypse Jenny // D'Arc FutureJennyFelix KrackeFrankfurt LAB
2014MordbrennerHolzapfelKrzysztof Minkowskikons.Theater Wien
2013StephLieber schönDora SchneiderTheaterbrett Wien
2013Die drei MusketiereBernajouxAnselm LipgensKottingbrunn

Autres références voix

AnnéeTitreType de projetFonctionEmployeur/commanditaire
2020Lynn ist nicht alleinaudio dramaspeakerKugel und Niere

Autres projets

AnnéeType de projetTitreFonctionSociété
2019Activité free-lanceVerstecken AT KurzspielfilmProduktionFreie Filmwerkstatt Berlin
2016Pièce de théâtrePassportRegieassistenzZHdK / Gessnerallee Zürich
2012ConcertGemadannRegieassistenzGegenstimmen
2011Pièce de théâtreOberösterreichRegieassistenzTurmtheater Regensburg
2009Pièce de théâtreShakespeare reloadedChoreografieTheater Jugendclub Regensburg
2007Théâtre pour enfantsIn einem tiefen dunklen WaldRegieGoethe-Gymnasium Regensburg

Caractéristiques

Taille176 cm
Poids62 kg
Corpulencesvelte
Taille (vêtements)36
Apparence ethniqueeuropéenne-caucasienne
Couleur des cheveuxblond
Longueur des cheveuxlongs
Couleur des yeuxbleu-vert
Nationalitéallemande
LanguesAllemand Anglais Espagnol Français Latin
Dialectes & accentsAutrichien, Bavarois (natif), de la Haute-Autriche, Viennois
TessitureSoprano
ChantsA cappella Chanson Chœur Classique Comédie musicale Jazz Opéra Opérette Yodel
Instruments de musiqueGuitare Piano
DansesClaquettes Danse contemporaine Danse historique Danses standard Forró Salsa Swing
SportsAïkido Bâton de combat Boxe Combat au sabre Combat à l’épée Escalade Escrime artistique Équitation Frisbee Kali Arnis Eskrima (KAE) Karaté Kung-fu Ski Snowboard Surf Wing chun Wing tai Yoga
Expérience de tournage à l’étranger / à l’outre-merAsie orientale: Chine
Permis et habilitationsB (automobile)
Secteur géographique / lieu de travailBerlin
Domicile fiscalAllemagne - Berlin
Autre domicileMünchen
Possibilité de logementCologne, Munich, Vienne, Zurich