Alain Laub, comédien, Saint-Tropez
© Stephen Zezza
  • Comédien
Peut jouer des rôles de 40 à 54 ans

Caractéristiques

Langues
Anglais
Russe Ukrainien
DansesBreakdance Hip-hop Polka
SportsAlpinisme Beach-volley Biathlon Bodyboard Boxe Canoë CrossFit Escalade Karting Krav-maga Marathon Nage avec palmes Natation Patin à glace Tir au fusil Vol à voile
Résidence principale / secteur géographiqueSaint-Tropez
Domicile fiscalFrance - PACA Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nationalitéfrançaise
Permis et habilitationsA (motocyclette de toutes cylindrées), B (automobile), brevet de pilote F (ULM), brevet de plongée - PADI Master Freediver [int], CMAS**, permis pour bateaux (motorisés seulement) en mer (jusqu'à 30 NM), permis pour bateaux motorisés (navigation intérieure)

Agence

Royaume Uni
Téléphone+44 203 4756514
Portable+44 7716 096309

Contact

Portableréservé aux membres
Adresse mail réservée aux membres
Skyperéservé aux membres
Telegramréservé aux membres

Bandes démos

Bande démo (lien externe)

À la une

Toutes les vidéos

Deux mots sur Alain Laub

Après avoir débuté au théâtre, je fais mes débuts au cinéma, en tant que comédien pour une série TV sur la chaîne française TF1, avec Mireille DARC ( en 1992 )

J'ai par la suite travaillé avec les réalisateurs Serge MOATI, Jérôme ENRICO, avec le célèbre acteur et réalisateur Billy ZANE, mais aussi Olivier MAGATON, Paul VECCHIALI, Gérard JUGNOT, Dany BOON, Xavier GENS...

Tout en continuant mon métier d'acteur, complété par de nombreuses formations :
Master Class avec Olivier MARCHAL, Christophe BARRATIER, Steve JACOBS, Mouna ACHACHE, Stéphane CAZES, Acteur Studio New York avec Robert CASTLE de l'institut Lee STRASBERG.

Films notables

Formation

Année 
2018/3The Lee Strasberg Theatre & Film Institute - New York (Robert CASTLE)
2012/2MASTER CLASS DEVANT CAMERA (Master Class avec Olivier MARCHAL, Christophe BARRATIER, Steve JACOBS,M ACCHACHE)

Filmographie comme comédien

Filtre
AnnéeTitreTypeRéalisationRôle
2019Un soupçon d'amourLong-métrage cinémaPaul Vecchialin.c. [SR]
2019Sous son aileCourt-métrageGuillaume VoiturierPropriétaire Aéroclub [SR]
2014Taken 3Long-métrage cinémaOlivier MegatonFactory Russian Man [PR]
2014C'est l'amourLong-métrage cinémaPaul VecchialiNudiste [PR]
2003
Big Kiss
Film indépendantBilly ZaneColonel's goon [SR]
2000Chacun chez soiTéléfilm unitaire, TF1 [fr]Elisabeth RappeneauServeur [PR]
1997Une soupe aux herbes sauvagesTéléfilm en plusieurs parties, TF1 [fr]Alain BonnotMilitaire [PR]

Rôles au théâtre

AnnéePièceRôleMise en scèneThéâtre
1996Apprends Moi CelinePierreMarie France CALAMIALa Godille

Autres projets

AnnéeType de projetTitreFonctionSociété
2020 - 2022SelfPartir En fuméeréalisateur film court métrageswell production

Caractéristiques

Taille169 cm
Poids63 kg
Corpulenceathlétique-sportive
Taille (vêtements)M
Apparence ethniqueeuropéenne-caucasienne
Couleur des cheveuxchâtain clair
Longueur des cheveuxcourts
Couleur des yeuxbleu clair
Nationalitéfrançaise
Langues
Anglais
Russe Ukrainien
TessitureBaryton
DansesBreakdance Hip-hop Polka
SportsAlpinisme Beach-volley Biathlon Bodyboard Boxe Canoë CrossFit Escalade Karting Krav-maga Marathon Nage avec palmes Natation Patin à glace Tir au fusil Vol à voile
Connaissances particulièresFormation de pilote avion PPL /connaissance également pilotage hélicoptère HPPL
Expérience de tournage à l’étranger / à l’outre-merEurope de l'Ouest: Monaco
Permis et habilitationsA (motocyclette de toutes cylindrées), B (automobile), brevet de pilote F (ULM), brevet de plongée - PADI Master Freediver [int], CMAS**, permis pour bateaux (motorisés seulement) en mer (jusqu'à 30 NM), permis pour bateaux motorisés (navigation intérieure)
Domaine de travail privilégiéCOMEDIEN . ACTEUR . CASCADEUR . DOUBLURE LUMIERE . VOIX OFF
Résidence principale / secteur géographiqueSaint-Tropez
Domicile fiscalFrance - PACA Provence-Alpes-Côte d'Azur
Autre domicilePARIS
Possibilité de logementAix-en-Provence, Brest, Lyon, Marseille, Montpellier, Nice
Associations professionnelles