Yvonne de Bark, Schauspielerin, Köln
© Jona Sbrzesny
  • Schauspielerin

Basisdaten

SprachenEnglisch Französisch Spanisch
DialekteBairisch, Fränkisch
Fähigkeiten (Sport)Triathlon
Unmittelbarer ArbeitsortKöln
Bundesland (1. Wohnsitz)Deutschland - Nordrhein-Westfalen
StaatsangehörigkeitDeutsch

Kontakt

Adresse nur für Member
Mobilnur für Member
E-Mail nur für Member

Showreels

Alle Videos

Aktuelles

  • Filmographie
    Kino & TV (Auswahl)

    TV Rollen:
    •2014 „Der Alte“ (ZDF)
    • 2012 Cindy aus Marzahn (RTL)
    Rolle: Dr. Cuddy
    Regie: Jan Markus Linhof
    • 2011 Ein Fall für Zwei (ZDF)
    Rolle: Dr. Judith von Steeg
    Regie: Raoul W. Heimrich
    • 2011 Schwarzer Schnee (Video)
    Rolle: Mutter
    Regie: Norbert Hass
    • 2011 Der Lehrer (RTL)
    Rolle: Frau Hansen
    Regie: Dominic Müller
    • 2011 Näher als Fern (Short)
    Rolle: Gisa
    Regie: Deniz Bakker
    • 2011 Küstenwache
    Rolle: Sonja Cabaldo
    Regie: Raoul W. Heimrich
    • 2010 Die Rosenheimcops
    Rolle: Silvia Grabowsky
    Regie: Gunther Krää
    • 2010 Schloss Einstein
    Rolle: Frau Fußmann
    Regie : Diverse
    • 2008 KÜSTENWACHE
    Rolle: Gerlinde Reich
    Regie: Raoul W. Heimrich
    • 2006 – 2009 UNTER UNS (RTL)
    Rolle: Dr. Pia Lassner
    • 2005 Hallo Robby (ARD)
    Regie: Christoph Klünker
    • 2003 -2006 BABYPAUSE
    Regie: Lara und Dorian
    • 2003 IM NAMEN DES GESETZES (RTL)
    Regie: Peter Adam
    • 2001 ALARM FÜR COBRA 11 (RTL)
    Regie: Sebastian Vigg
    DIE WACHE (RTL)
    Regie: Norbert Skrovanek
    • 1999-2000 DIE MOTORRAD-COPS (RTL)
    Regie: Sigi Rothemund, Raoul W. Heimrich,
    Karsten Wichniarz, Tom Günther, Helmut Metzger,
    Lulu Binder, Michael Kreindl
    • 1999 ALARM FÜR COBRA 11 (RTL)
    Regie: Raoul W. Heimrich
    DR. STEFAN FRANK (RTL)
    Regie: Michel Bielawa
    • 1998 DER TRÄUMER UND DAS WILDE MÄDCHEN (RTL)
    Regie: Raoul W. Heimrich
    DIE STRANDCLIQUE (ARD)
    Regie: Wolfgang Münstermann
    • 1997 DER FAHNDER (ARD)
    Regie: Peter Adam
    • 1995 EDGAR WALLACE – DER BLINDE (RTL)
    Regie: Peter Keglevic
    1994 DREI ZUM VERLIEBEN
    Regie: u.a. Holm Dressler, Peter Kraus


    Kino (Auswahl)
    • 2003 MÖRDERISCHER PLAN
    Regie: Raoul W. Heimrich
    • 2001 THE FINAL CUT.com
    Regie: Raoul W. Heimrich
    • 1996 ZEIT DES SCHWEIGENS
    Regie: Cornelia Schwarz-Grünberg
    • 1994 TRINITY UND BABYFACE
    Regie: E.B. Clucher
    https://yvonnedebark.de

Über Yvonne de Bark

Sie ist seit 25 Jahren Schauspielerin, ihr kennt sie aus vielen Serien und Spielfilmen. Cobra 11, Küstenwache, Rosenheimcops, Der Alte, Fall für Zwei, Unter uns, Marienhof, Motorradcops, usw…
Seit Jahren schult sie in Seminare und Einzelcoachings die wichtigste Sprache der Welt… die Körpersprache. Zu ihren Seminarteilnehmern gehören Daxvorstände, Juristen, Unternehmer aus allen Branchen, Politiker (du hast sogar letztes Jahr einen Kandidaten zum Bürgermeister gemacht, stimmt’s?) und überhaupt alle, die sich für ihre Wirkung auf andere interessieren.
Sie hat 11 Bücher geschrieben, wird regelmäßig von ntv für Analysen von Politikern angefragt, macht Youtubevideos, hat einen Podcast „der wirkungsvolle Podcast - Wirke wie DU willst“, hat Lehraufträge für Körpersprache an Hochschulen und schwebt hier und da über den roten Teppich.

Ausbildung

Jahr 
1994/1 bis 1996/12Schauspielschule Maria Körber in Berlin
1994/1 bis 1996/12Acting school for foreign students Theater of Arts, L.A.
1993/1 bis 1994/12Petra Gallasch und Cherie Franklin, L.A.

Projekte als Schauspielerin

JahrTitelSparteRegisseur*inRolle
2000Die Motorrad-Cops. Hart am LimitTV-Serie, RTLdiverseSunny Labonne [DHR]
1999Die Motorrad-Cops. Hart am LimitTV-Serie, RTLdiverseSunny Labonne [DHR]

Basisdaten

Körpergröße175 cm
Gewicht62 kg
Staturschlank
Konfektion36/38
Ethn. Erscheinungmitteleuropäisch, südeuropäisch
Haarfarbebraun
Haarlängelang
Augenfarbebraun
StaatsangehörigkeitDeutsch
SprachenEnglisch Französisch Spanisch
DialekteBairisch, Fränkisch
Fähigkeiten (Sport)Triathlon
AuslandsdreherfahrungNordamerika: USA
Südeuropa: Spanien
Unmittelbarer ArbeitsortKöln
Bundesland (1. Wohnsitz)Deutschland - Nordrhein-Westfalen
WohnmöglichkeitenBerlin, München